赤壁论坛

楼主: 同在一片天

儿子。。通往天堂的路你还平安吗?

还我们一个干净的社会,让孩子能够幸福的生活。

赤壁热线微信公众号
“六年级你转去了书院,听说大家都淡漠你,甚至,歧视你欺负你”
为什么转去了书院,大家都歧视他欺负他?有点不明白?

我觉得现在的主要问题是搞清楚小孩借钱干什么去了?如果连这个都说不清楚,什么说法都是站不住脚的?

孩子都走了,现在是那个的责任也无法挽救后果了.节哀顺便。

希望学校和家长多点和孩子沟通.

楼主家人请节哀,事情已经发生了,不要太难过。在天堂里不会有高利贷,不会再受到欺负。。。。
他会过得很幸福的

赤壁市二实小 发表于 2011-10-28 22:08
我觉得现在的主要问题是搞清楚小孩借钱干什么去了?如果连这个都说不清楚,什么说法都是站不住脚的?

这也是我想要答案的问题,学校解释说钱是孩子借去买泡面吃了,这个答案似乎太过牵强,除伙食费以外我每次给孩子的零花钱都到哪里去了?至于高利贷的事情这是经过证实了的事,我不怪借钱给我孩子的同学,收取利息他们说是我儿子主动说要给的,逼我儿子还钱我也不怪,欠债还钱这事天经地义,我只是想搞清楚我儿子为什么需要借钱,你的网名赤壁市二实小我相信你应该认识我的儿子,他确实是个很乖巧懂事的孩子,是个没有不良习惯的怪孩子。。。。谢谢回帖

看完此文,感到好悲伤,孩子一路走好

现在小孩的心理承受力太弱,特别是离异家庭的子女。希望所有的离异家庭在离异之前应多考虑孩子的感受!

奥数被证明是一种摧残孩子心灵的游戏,现在很多大城市禁止了!孩子,你真傻,一路走好!!!

挖煤哥 发表于 2011-10-28 22:45
奥数被证明是一种摧残孩子心灵的游戏,现在很多大城市禁止了!孩子,你真傻,一路走好!!!

我也在思考这个问题。
只是这个时候孩子的父母一定痛心无比,唉,先不说了。