赤壁论坛

楼主: 同在一片天

儿子。。通往天堂的路你还平安吗?

我所读过初中,校长及老师作风如下:
校长,动不动对学生用脚踢。
老师,你有关系,你父母是老师,你就坐前面。
对于教学,尽量多补课,多加资料,收收你费用。

我一个都没中,所以我坐倒数第一桌,最后连初中都没毕业。
几年后,老师看见我和几位老总一起吃饭,一起检查卖场时,低着头走了,我感觉好失落,你是我的老师,可今天,我无法让自己叫一声“老师好!”

(转上仙@对学校一直没什么好感)

赤壁热线微信公众号

看完这个贴子,心里是酸酸的。。。孩子是什么勇气让你敢面对死亡,确不能面对现实呢?难道这就是我们生存的社会?孩子愿天堂里面没有黑暗!愿孩子父母亲人节哀!

同在一片天 发表于 2011-10-28 23:06
谢谢你小同学,我代表江天成谢谢你们,谢谢你们!!!

不客气,天成是我们永远的记忆<

我是肥妞。 发表于 2011-10-28 19:23
http://www.cbrx.com/thread-137875-1-7.html
这个是上次活动的照片。

再一次看到小天成的照片,很伤感{:358:}<

85868789 发表于 2011-10-28 20:24
要离婚的父母,应多考虑孩子的成长。
从网友的留言中看出他可能平时没有母亲细腻的关爱也是一方面的原因。

父母的行为一定要考虑对成长中的孩子的影响,关爱孩子是父母的责任,不仅是物质方面的,更多的是心灵方面的温暖

我儿子也刚好和他一样大,小天城的离去让我觉得对儿子的关心不只是在严厉上,要在心上!我的眼泪也在为那个幼小的心灵在流淌。唉……
呼吁教育部门对在校放高利贷的事要严查严惩,不要让悲剧再重来。
楼主,要坚强啊!

我刚看到的时候还没注意到,再仔细一看,吓了我一跳,我真的好难过 。 这种痛有孩子的人都能够理会,新民哥,你自己要坚强啊。

其实校园恶势力也不是今天才有的,我们读书的那个时代就存在,政府要加强打击黑恶势力,还社会一片安宁。

学校该整风了