赤壁论坛

楼主: 同在一片天

儿子。。通往天堂的路你还平安吗?

野樱花 发表于 2011-10-31 08:13
希望知道真相的网友进来跟贴,还一个公正的舆论!!!!!!!!!

不想知道,让他过去。

赤壁热线微信公众号

看了很受伤,心在痛。

现在版本太多~~求真实版本~

路过 友情顶帖

政府出面查出真相,如果真是小孩主动提出借25还30那么小孩和其父母有很大责任,如果查出来涉及校园小混混之类的事,坚决要求严惩.小混混没人管就直接拖去火葬场活体火化.免得留在世上害人.

莞爷 发表于 2011-10-28 23:09
难道你是那个学校派来热线的维护部队吗?   我回的帖子没有说吗,希望有关部门尽快查出来。千万不要让歪风 ...

是的。。是的。。您老人什么都说对了。。。

〆johnsonヾ 发表于 2011-10-29 08:35
这里有你什么事啊,不明白你老在回复网友说学校的事.你不就是学校里的人吗.现在事情已经出了.你没必要在这 ...

您说话太刻薄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!每个人都有发言权。。为什么你可以说????????我就不能说了??????????????????

〆johnsonヾ 发表于 2011-10-29 08:35
这里有你什么事啊,不明白你老在回复网友说学校的事.你不就是学校里的人吗.现在事情已经出了.你没必要在这 ...

您有气。。有苦也不能这么说话的啊、、、、、你以为就你是菩萨啊。。。。。。谁不痛心啊!!!

〆johnsonヾ 发表于 2011-10-31 09:12
不是说你不能说.而且我也没有说话太刻薄.我是觉得做为一个学校里的人.没必要在这里为学校辩解什么,如果学 ...

你自己去看看你是怎么回复我的发言!!!!!!!——"这里有你什么事啊!!"
我没有辩解。。我只是问心无愧的说我想说的!!!就像你也在问心无愧的为孩子讨一个公道!!!大家的心都是相同的!!!