赤壁论坛

[其他] 寻找车埠镇肖桥村曾经的大队书记(还钱)

这件事听我爸妈唠叨了差不多十年....
    2001姐姐把省吃俭用的2000块钱 个年代的二千<邮寄>给农村的爸妈准备买来年的种子..因为那是邮寄.所以当他们拿到钱的第二天,大队书记就带着一群人来到我家,找他们借钱,不借就不走,还说有多少多少利息.半年之内还清..我爸是出了名的老实人不敢得罪他们,只能咬牙借了....
   谁知这一借就是这么多年.第一年去找他们,他们说没钱,第二年去换了书记,现任的不承认叫他们去找前任.后来就索性不理了....
    当时借的时候,说没带大队工章.就那一年的大队书记打的借条.签的字.
    姓马.只听我爸妈叫他(马阶啊)和当时的陈保清.任什么武一届   
    发此帖.只是希望有知道的人帮我找到他的联系方法."谢谢"
   二千块虽然不多但那却一直是我爸妈的心结,我只想帮他们解开.肖桥大队我相信你们不会连小小的二千块都拿不出来...
    我想让你们知道我并不想到时你们收到的是法庭的传票.......
赤壁热线微信公众号
你好 我是百事帮 有可能我可以帮你,因为我是车埠人,,我认识消桥的书记。,,看到来电 5233331
顶起!最恨那种人的!!
达达有点难搞。····
应该要的,差不多值现在的2W吧。有情有义、赠之千金不皱眉,跳梁小丑、失之毫厘总心伤!!!
唉!这种事情都有
滚坛新秀2008 发表于 2011-10-30 15:12
应该要的,差不多值现在的2W吧。有情有义、赠之千金不皱眉,跳梁小丑、失之毫厘总心伤!!!

谢谢!
百事帮跑腿公司 发表于 2011-10-30 14:23
你好 我是百事帮 有可能我可以帮你,因为我是车埠人,,我认识消桥的书记。,,看到来电 5233331

真的吗?现在个书记叫么家啊?因为我很少回去,实在找不到联系方式....
谢谢了!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:02