赤壁论坛

楼主: 九月

[日记] 九公主阁楼残记

打耳洞还好的啦,平时注意一下,多转动一下耳钉,别让它长脓了。

赤壁热线微信公众号
九月打耳洞了,恭喜恭喜!!

不知道湖南的朋友找到油菜花基地没有啊

夏天来了,还卖温泉票啊

回复 抽烟猫 的帖子

嗯!一切都好,没有红肿,没有感染,也没有化脓!

回复 亲亲☆树懒 的帖子

不知道哎!
不过通过卖温泉票还是认识了一些很好玩的人。
还有善意的人,要为我出谋划策。{:188:}

6日 雨纷飞

凌晨3点半,我被外婆喊我的声音惊醒。一醒来,却是梦一场。大概是受了昨晚我妈给外婆打电话的影响吧!
      今天的天气一点都不好!没有出门,也觉得没有什么值得写的。
      倒是想起昨天的一件事还忘记写了,继续补上来吧!

昨天清明节,晚上也想起了两年前的妞妞,翻看了那短短几天相处给妞妞拍的照片。
      循着回忆,感觉妞妞似乎从没离开过,只是暂时去了一个很远的地方。
      我没有机会来见证你的出世,但是却亲历你的离开。我不知道你曾经历怎样的痛苦,但是跟你在一起的幸福,却永远存在于那馥郁馨香的记忆长河之中。很荣幸可以遇见你,很遗憾我们的相遇只有短暂几天。
      对于你的记忆,我不愿轻易去开启,对于我来说那短短几天和你的相遇就是一种恩赐。你是有多乖,有多淘气,有多谆弱……我都一点一滴看在眼里。
      我是多么不希望就这样和你挥别,在你生命垂扎的最后一刻,我是那么的不愿看到你备受煎熬。那一刻,我也觉得在生命的面前,是如此的无能为力。
      我们约定好,这一次算是做了一场噩梦,下一次醒来,妞妞一定要获得幸福噢!

“回家路上我问了我妈一些很奇怪的问题,比如为什么我打了耳洞没有流血呀?打了耳洞会不会影响智力呀?又或者会不会影响听力?……”
九月宝宝,九月妈妈有没有抱着安慰你呢!({:188:})

雾里清风 发表于 2011-4-6 21:57
“回家路上我问了我妈一些很奇怪的问题,比如为什么我打了耳洞没有流血呀?打了耳洞会不会影响智力呀?又或 ...

我妈被我搞郁闷了!

我经常是十万个为什么……{:181:}

支持原创作品!

7日 凌晨

又很晚睡觉!
      转钟前就收到很多叮嘱要早点休息,但是还是迟迟没有睡意。
      耳垂处不时传来阵阵痒,没红没肿,我在想是不是开始愈合了呢?抹点酒精,一阵清凉,就不觉得痒了,轻轻的转动下耳钉。对着镜子里的自己,两边耳朵多了闪亮亮的东西,觉得很有意思。

夜晚的心里,总是清凉凉的,不去做最多最繁琐的思考,只专注于眼前关注的事物。
      夜晚总是喜欢听一些淡淡的歌,就像音符轻轻拂过心海。偶尔,还会听听网络电台,深夜里那富有磁性的NJ,从音箱里传来治愈系的声音。
      很久没有画画和涂鸦了,还挺想念我的绘本和铅笔们。
      我去找绘本和铅笔玩去了,一会呼呼,各位童鞋也要准备呼呼了啊!早安了都~!

呼呼阿。

我等球赛开始了就呼呼了。。你也早点休息吧。