赤壁论坛

楼主: 九月

[日记] 九公主阁楼残记

路过,看过,想过,顶过·~

赤壁热线微信公众号

15 太阳累了,阴

我们这个班七个人轮流依次倒桩,等待的时间抱着手机在玩纸牌游戏,别人倒的时候要认真看认真学?算了,我还是不想看了,通常会看到上一个人倒得不顺利,我也倒得不怎么顺利,不知道这是否是会传染的?!
      一个学员说:“你倒得不错咧!”
      我说:“没有,时好时坏!”
      教练说:“反正她喊是喊得进去嘞!她打方向蛮准的。”
      看来我下一步应该是教练不喊我都可以自己倒进来。加油哇!
      中午去外婆家吃饭哦,有饺子吃噢!
      下午继续抱着手机来论坛YY。嘿嘿。

学习了。。。。。。。

看来是马上可以看5月的了。

18日 太阳好性感,若隐若现

不用问我了,我依然在练倒桩呢!
      看一下我们的新学校、新场地、新车车吧!好歹是2011年第一期学员咧!不过这是在我考科目一以前拍的,场地里没几辆车车,旁边还有一个练大货车的,甩厉害,那货车盘子打得,丫是在飞啊。

今天中午,从驾校那边坐车回家,转3路车,路过三小上来好多小朋友,看来我是赶上他们放学了。忽然一看旁边女孩子的手里拿着一个塑料杯,里面几片叶子,叶子上爬着白色的东东在蠕动,才想起,原来养蚕的季节已经到了,我们以前上学的时候,一到这个季节也是疯买蚕养。那个男生们是格外调皮些,趁女生不注意,偷偷放在她们的头发上,或者脖子里,吓得女生们乱叫。

下午继续去倒桩移库了。那个“古情赤壁”网友的意见调整,要等到晚上来弄了。八好意思了各位。

“太阳好性感,”
这种文字很有创意~~~

19日 夜微凉

昨天下午提前从驾校回来,看到赤壁力胜的脸,我就说:“你脸的颜色,就是我未来十几天的目标。”
      赤壁力胜边对我翻白眼边说:“恩疯鸟!恩好心情!”
      大家请放心,他的脸色很好,没有看出有长蛔虫脸色的迹象,但不保证以后没有!我想说的是,他的皮肤很黑!
      我的脸,终于在中午烈烈阳光的熏陶下,晒黑了。今天学车,不能把刘海弄上去了,说不定就是因为我今天把刘海全部都梳上去,直接导致我被晒黑了(歪论)。中午出门前,猛擦了那么多防晒霜居然P用都木有,木有木有木有木有!!这阳光里一定有核辐射,有辐射,辐射辐射辐射!!!
      晚上回家的之后,我妈看到我都说我白天干嘛了?把自己搞得那么黑!我哭啊!这至少要花半年多才休得回来了。
      晚饭时候再见三位赤壁论坛管理员了,大家聊得很happy,或许是许久没有和你们说话了,我的话又格外多了一点。用我妈的话来说,我就是在拔本哪!说个够!
      大家聊了很多,妖精姐又爆了不少内幕,还有有风之恋的。大家放心,这个内幕只是她们家庭生活琐事的一些内幕。别误会,哈哈。
      我想说我的照片拍得不好,我的照片很多都没有处理过,因为我好懒的!看着我到处咔嚓的几百张照片我就懵了,真的是很懒得处理就直接丢上来了,最多不过不亮的地方调下光。SO请牛歌表在夸我的PS技术了,我就要学鸵鸟,把头钻沙堆里去了,实在是太不好意思了。
      到凌晨了,我码字也码够了吧!
      休息去,一想到昨天我们整个组倒桩突然都倒得好差,心里就没底了。
      我睡觉去做个好梦!然后你们这些赤壁论坛的未眠人们也做个好梦。

九公主阁楼之蒙太奇

21日 夜半雨停

罗肿呀~,难为你了。
      拼命的给我们推荐《美少女特攻队》,结果结果,我们还没看完,就被雷得提前退场了。
      很多人表示看不懂,我倒是看得自得其乐,只是觉得这片子太没营养了,倒不是懂不懂的问题,只是看到周围的人都看得很难过,所以建议实在不想看就提前退场好了,免得折磨自己。
      内个,扎克·施奈德导演,你要是想纯粹展示电脑视觉特效的艺术,那么就做成一部魔幻动作片好了。偏偏你的想法很跳跃,不但要体现萝莉美少女们在现实世界里对欺压的抗争,又要把其抗争心理过程在美少女跳舞的时候,用魔幻动作片的形式和手法去表达出来。不管是现实世界还是魔幻世界,所体现出来的宗旨和目标却是一样的。
      这个想法,确实很有想法。但是,怎么看都觉得是在一部电影里看两部表达方式大不同,却又是为同一个目标的电影,期间的融和得相当怪异和生硬,没有任何的铺叙,美少女眼睛一闭,就到了另外一个完全不同的魔幻世界,然后接下来的武打动作,完全觉得就像是玩美少女动作游戏一样。其实,就是类似于制作精良的3D游戏片花。这个我看得太多了,我还宁愿看纯电脑特效的《最终幻想》系列些……
      一个老掉牙得不能再掉牙的故事情节,怎么看都纯粹是在为炫耀电脑动作特效。
      不过有丝袜控、萝莉控、蕾丝控、金发碧眼控、SM服装控、御姐系、熟女系、喜欢胸大无脑的宅男们倒是相当值得一看的,还有就是纯粹去看电脑动作特效的,里面多的就是类似《黑客帝国》中,神马子弹飞出去的特写,或者是打在僵尸、外星人……身上脸上的慢镜头特写、特效。
      美少女们都是神啊,那子弹四处乱飞,美少女们别说一滴血,就连眼睛都没眨一下啊~那近乎达到数个吨位重的怪物,出手打在美少女身上,居然都抗住了哇,皮肤依然白白嫩嫩,一个伤口都木有!神啊,难怪那怪物要害怕美少女呀,美少女们比怪物更可怕啊!下次去代言什么跌打损伤的药,或者护肤的药,一定很给力哇!
      还有主角美少女的装备刀居然用的日本武士刀……恨啊恨啊!
      那个神马门口的宣传海报神马的全部都是浮云啊浮云,坑爹啊。神马广告语,视觉强过阿凡达啊……坑爹啊,除了特效,你就只剩特效啦!
      BUT唯一要告诉的就是宅男们,赶快去看那电影吧!美少女战士真人电影版出来啦!其他人,省省吧!不是因为IQ不够看不懂剧情,而是压根就没有神马剧情啊!
      最后鉴定,这真的是为宅男们准备的一场饕餮视觉盛宴啊!

美少女特工队的海报!

剧中一图,超级适合宅男系观影!

路过九公主的日记,九月啊九月,你的痘痘下去了吗?那个香香很调整肤色好用的啊,不晓得你会不会用啊~