赤壁论坛

楼主: 星丫头

[调查中] 司法局关于对骗子律师吴忠东投诉的处理结果

关闭 [复制链接]
田律师 发表于 2011-11-8 07:43
星丫头执着的精神值得我们学习,但愿你的父亲合法劳动权益最终能得到法律的维护与保障

谢谢!如果没有田律师和论坛朋友一路来的关心与支持,星丫头我也不会一直坚持到最后,接下来我希望得到朋友们更多的鼓励,因为我还要坚强的陪父亲走下去,父亲的劳动维权路才算刚刚开始,希望真的守得云开见月明。

赤壁热线微信公众号
星丫头 发表于 2011-11-8 07:56
机会不可能为我准备着,只要能肯定是事实,能掌握证据和事实理由,相信司法会公正的对待每件事吧。

说得太直,看到的是大棒.砸的是平民。

赤壁市有几个律师通过了司法考试呀,我只知道有姓熊的老头,他自称是律师,实则是个懂点法律的痞子。

消息给力。。赞。。。。。

星丫头 发表于 2011-11-7 22:18
谢谢浪花版主这么深刻的一番话,星丫头记住了:不管这个社会变成如何冷漠,人与人之间是不是越来越虚伪与 ...

正直如高山,善良如流水,一定要坚持自己做人的标准和原则。
正直,是我们为人处事的根本,我深知:道德的力量比物质的力量更强大。
善良则是一种温情,轻柔似水,暖如春风,保持一颗处子之心,才能做到更理智,更具备洞察力。
星丫头,好样的!

邻家兄弟 发表于 2011-11-8 10:38
赤壁市有几个律师通过了司法考试呀,我只知道有姓熊的老头,他自称是律师,实则是个懂点法律的痞子。

不会除了我投诉的那个人还有其它的这样的痞子吧?晕,这世道,又是个老头,为什么年纪大了都不安好心?

浪花一朵朵 发表于 2011-11-8 11:06
正直如高山,善良如流水,一定要坚持自己做人的标准和原则。
正直,是我们为人处事的根本,我深知:道德 ...

正直我谈不上,我只是说话比较直,而且我知道现在的世道太正直了会招来事非,父母一直就是担心我说话太直会得罪人,可我没办法改怎么办?我知道父母的担心是为我好。善良,我也谈不上,只是想拥有善良的心,做着不违法不违背良心的事。如果这个世道没这么多不公平的事,没有这么多的坏人,该多好...那我们的生活既简单又平实!

呵呵{:soso_e114:}厉害,支持!

星丫头 发表于 2011-11-8 07:56
谢谢慧子哥,可惜这几天一直下雨还真没看到几片云,过几天太阳应该会露脸了

是啊是啊,我车玻璃坏了等着出太阳换