赤壁论坛

是谁说:“爱就疯狂,不爱就坚强”,是你。

楼主

没胃口,一个人,一把伞,一段回家的路,低头微笑,欲言又止,病又开始发作了,心痛,,
时间:立冬,地点:一桥,人物:闷骚的女人,
突然感到冷,小雨,选择送走了朋友,也选择一个人漫步在冷空围绕的怀抱中,
不去责怪的士没有停下来载我到有安全感的位置,就用行走来代替我的气愤,
脑海里却又不得不回忆刚才的电影。。。

黄小仙,我心疼你,那该是一段怎样值得去守护的感情与友情?七年?这一对背信弃义的狗男女该怎么赔给你?
黄小仙。我嫉妒你,看到你就像看到了自己,我选择逃避,而你最后却有身后为你护航的导航仪。
王小贱。我喜欢你,喜欢你的娘,喜欢你的贱,喜欢你在婚礼上大闹一场时抱着她的场景,好men.喜欢你保护她时的一词一句。
王小贱。我这里的天气好冷,请你一定要好好照顾她。北京的天更冷,记得当她的外套,温暖着她,她是贵重物品,小心轻放,天涯海角,天荒地老,不许say no ,如果她感冒了,我再也不会看你的电影了。

我笑着自言自语和纠结的眼神表演。

片头与片尾都让我揪心,配角过程,直接无视掉,从始至终我只想要安静,多说一句话都多余,心情无法言喻。想仔细的看完你与他的每一段,或笑或流泪,言语或刁蛮或贱得可以,却还是会觉得你是可爱,或是需要面对摔碎的玻璃片说的原谅,或同时失去心爱的人与最好的朋友不敢想像,却还是觉得心疼你,或是喝醉酒痛哭流泪,然后微笑,呐喊,奔跑,挨巴掌,回头,回想如果当时也有一个王小贱给我一个耳光,带我走,可能,可惜,可是我没你那么坚强,。,或是朋头垢面的出现在上司的面前一把鼻涕一把泪的抱怨,形为跟不上大脑。手脚跟不上节奏,过程不重要,结果不重要,一切都变得不重要,也一定会任性得全世界都讨厌自己,还满满的自我良好,本来我们就不是人民币,做不到人人喜欢,不知所谓,我才不管,我就是喜欢你的坚强与野蛮。只是没有他的日子,你该怎么办?好想拥抱一下你,
张小娴曾说,忘记一段感情有两个办法,时间与新欢;仍然没有忘记也有两个原因,时间不够长,新欢不够好。
片段里金婚的老奶奶躺在医院的病床上说:“关于爱情,没有太多的感想...买个电视机还有3年的保修期,俩个人,一辈子哪能不出什么问题”..你静静的萤幕里听着,我静静坐着观众席上听着,仿佛把自己想像了一回女主角,是阿,人都没有生,人生哪有那么多美好的画面,不尽兴,我也不得不承认。

冷空气继续围绕,左手冷静的拨了拨不再长的头发,右手撑着过往失恋的新伞,安静的遮挡着雨滴,
拥抱着自己。感受终点就是起点,原来那些表面现像都是谎言,想像还会有谁带我逃离这一切。
伞撑的越来越低,匆匆的行走着,害怕,赶着回家,或是太夜了,恐惧感加深,匆匆茫茫。
就好像壁虎的逃生本能,遇到危险时,绝不会费力纠缠,马上断尾逃走。但真正折磨人的,或许是那尾巴重新长出来的过程。很漫长很漫长。。。

失恋的33天这一部电影,不管是七年还是四年,时间还在转轴着,但感情却再也回不来,分手后,感觉更多的是怀念,曾给尽一人柔情,那两人一起曾共枕的温暖温存温度,后知后觉我可以为你拒绝所有人,你却背着我亲吻别的人,让呼吸都开始疲备的日子,连时间都狼狈的日子,带着不甘心和恨和埋怨,快要分裂的日子,没人带走逃离这一切的日子,没人愿意帮忙拿开这一切悲伤的日子,连委屈都成了罪过,不停止,那么崩溃。。

一直幻想,如果悲伤的回忆可以换成公款该多好,多少人抢着携带私逃,
开个小玩笑,悠悠然,
好想念那从前为爱疯狂为失恋发疯的日子,撕心裂肺的哭,到越来越笑得没心没肺,想要美好生活是假,不再折磨自己是假,不想说爱是假,拥有了你却害怕失去是真,
影子完美影映。我们都是比上不足有下有余,姿色平平,家境一般,唯一拿得出手的就是一口嚣张刻薄言辞和满腔乐观。只懂勇敢,逞强,一路跌跌撞撞,不同的是,遇见是懂你的人,拥有一个这样懂欣赏你的男人结局也不算太悲剧的喜剧。。
是谁说:“爱就疯狂,不爱就坚强” ,是你。

评分

泽亚 + 10 赞一个!
深山老狼 + 10 赞一个!
kittykitty + 10 心酸的浪漫。
左边 + 10 牛X 台词全记下来了
赤壁潇湘影城 + 10 赞一个!
昵称淡淡 + 10 赞一个!
づ瞬 + 10 很给力!
天天№1 + 10 闷骚的女人.~~~^_^~~~
马鸡跟 + 10 神马都是浮云

赤壁热线微信公众号
沙发
有时候、执着是一种重负、或是一种伤害、放弃却是一种美丽,

赤壁都上映了?

要学会放下,对别人宽容,自己才会幸福.
电影里有一句说得好失恋是下一个幸福的开始

人   情

要   还{:soso_e192:}

这是一部我期待着上映得电影。
剧情没有让我失望
结尾也没有让人觉得虚假
虽然都猜到了有情人终成眷属。
无可厚非
我们心疼女猪脚了
仅仅遗憾得是没有跟你们同一场。

是不是你说的失恋33天那个电影啊

这世界早就疯了,谁能不疯?

这电影很疯狂.潇湘疯了.中影也如此...
唯独没有疯是我们的坚强.....
失恋三十三天疯了啊!
赚了多少少男少女的眼泪!