赤壁论坛

楼主: tongxiao007

[我要报料] 咸宁赤壁供电公司你还真是让人纠结

关闭 [复制链接]
银行不是你每月去呀,你可以绑定工资折不是很方便吗?不需要你每月排队交电费不是也很方便,没有文件你想我们会花这么大力度去推这项工作吗

赤壁热线微信公众号
陌上花开。。。 发表于 2011-11-13 21:18
去年我去交电费, 就是不收现金, 非得我去银行开个户, 真是郁闷
以前现金交电费还有个起止数, 现在银行 ...

我跟你的担心一样,相信大多数人都有这种想法

8691 发表于 2011-11-14 09:06
尊敬的客户:您好,委托银行代扣电费”业务是供电公司与邮政银行、工行、农行、 中行、 建行五大银行联合推 ...

银行要求保底余额是怎么一回事呢?

8691 发表于 2011-11-15 09:53
银行不是你每月去呀,你可以绑定工资折不是很方便吗?不需要你每月排队交电费不是也很方便,没有文件你想我 ...

这个钱扣的不是很让人放心,工资折给了你们那不是成了你们不竭的财源吗????你们想扣多少扣多少,想什么时候扣就什么时候扣。

都是垄断惹的祸

电费发票你可以随时打印呀,电费清单也有明细,如有疑问随时可以到营业厅咨询

如果知道客户编号,也可以在自助缴费终端机上查询每月电费明细

小额管理费是存折里低于300就要收取管理费,这是银行的行为,与我们电力部门无关

电力局你和银行合伙来坑老百姓,老百姓用电你们收钱这合理合法,为什么要银行代收呢,老百姓不相信这害人银行,存钱没见利息,光见手续费,名堂多得很,再有就是密码的泄落,你们的电,我们钱就交给你,你开票给我就完事了,一看就明白,银行能开票吗,电力局你这是和银行一起合火来欺骗老百姓呢,你们帮银行转钱再从中拿回扣,把老百姓搞得糊里糊涂,这不行呢,老百姓要明白消费,强烈抗议电老虎你们的这种作法。让老百姓明明白白的消费呢。------格格在深玔这大的城市电费都是交到电力局,都没有银行代收呢,小小的赤壁为什么这样作呢。真不明白呀。

8691 发表于 2011-11-15 10:39
小额管理费是存折里低于300就要收取管理费,这是银行的行为,与我们电力部门无关

那意思说你也承认银行的这种收费不合理了?竟然知道不合理,那你们还强制所有的人去办理银行代收,银行有这种行为老百姓可以选择不存钱,但是电力公司我们没有选择的余地,懂否?