赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

赤壁李家港钓鱼比赛预赛全程纪实

钓友渔具 发表于 2011-11-13 22:06
这位是来自铁路系统的杨大师,这次也是顺利出线。

童老板,你够专业的,可以去做记者了,把整个活动细节都记录下来,每个参赛人员也都做了介绍,够详细。辛苦了。

赤壁热线微信公众号
雨墨莜竹 发表于 2011-11-16 14:25
这场空前盛世这么快就完了··我还意犹未尽啊···童老板  这次我机会错过了  什么时候再组织一场啊

没有啊,这个周末就是决赛的,您可以过来看看啊

美汁源果果 发表于 2011-11-16 14:56
童老板,你够专业的,可以去做记者了,把整个活动细节都记录下来,每个参赛人员也都做了介绍,够详细。辛 ...

呵呵,是的,童老板是出了名的细心人啊

有意思!只是年龄大了!去不了{:soso_e109:}

老童辛苦了{:soso_e183:}

将你军 发表于 2011-11-16 16:16
有意思!只是年龄大了!去不了

这该不是托吧,呵呵,不分年龄,不分高手还是新手,在比赛面前人人平等的。相信能够征服电脑的,肯定能够征服钓竿

-viney张咏 发表于 2011-11-16 08:39
能够具体说说您的意见么,奖土鸡蛋有何不妥?呵呵,初来乍到,有很多不明白之处,还需要您指点迷津

张老板不必多虑,“在娱不在鱼”是位钓技和文笔都过人的钓友,现在赤壁钓坛单尾记录50斤就是他保持的。记得前些时我在陆水湖侯家塆钓鱼,还拍了一些照片,记录了几位大师在那里空军的经历,发到网上后,他看了,写下精辟的点评“群英荟萃侯家塆,大师折腰情何堪”,调侃了几位大师的际遇,体现了这位钓鱼大师不凡的文字功底。同理,这首打油诗又全面慨刮了这次钓鱼比赛的情况,他的意思 鸡蛋是圆的,是零,寓意着空,即空军,这首诗也是调侃钓鱼大师们在这次钓鱼比赛中的表现的,并无他意,呵呵。。。。

钓友渔具 发表于 2011-11-16 19:45
张老板不必多虑,“在娱不在鱼”是位钓技和文笔都过人的钓友,现在赤壁钓坛单尾记录50斤就是他保持的 ...

哈哈哈哈,我估计是那个意思,但是不敢肯定,呵呵,好幽默,好文采

嗨。我不知道。没参加。

好活动 气势磅礴阿~