赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

赤壁李家港钓鱼比赛预赛全程纪实

赤壁热线微信公众号
喜羊羊爱钓鱼 发表于 2011-11-14 19:05
感谢张老板及家人的盛情款待。。。。。。。。

实在不好意思,让你们失望了,希望今年能够吸取经验教训,能够在年底前进行改善,来年让你再来好好玩玩

惜缘的QQ 发表于 2011-11-14 19:06
呵呵!!钓获与我估计的相吻合!基本上都是集体空军!!!都是天气惹的祸!!!!{:soso_e113 ...

不过老鱼池没接受过这样的场面也有一定的关系,因为上午他们试钓效果都要好不少的。来年比赛一定得搞好一点的日子,呵呵

{:soso_e179:}

好活动啊,可惜实在是没有时间参加,心里欠扩了

liuf7902 发表于 2011-11-13 20:12
这个老板(楼主)的品行好好呀,同行还相处得达么好!!!佩服佩服!!!

感谢关注。我一直不认可“同行是冤家”这句话,赤壁所有的渔具店我几乎都上门拜访过,特别是那些新开的渔具店,以我多年的渔具经验可以给他们一些建议,许多消息都是互通有无,我不怕同行做大做强,我可以从强大的同行那里学到很多东西,找出自己的不足,也可促使自己的进步。我也一直认为做生意就是先做人,再做生意,在人际交往中要与人为善,我曾带西湖“碧波渔具”的小孟去河北廊坊参加渔具展,也曾一路短信和电话指导“小龙渔具”的龙老板顺利到达廊坊。。。。得道多助,我在武汉退不了的某品牌钓竿一个电话打给龙老板,龙老板立即帮我解决了,这个牌子最后几根钓竿也是小孟亲自从赤壁搬去武汉退掉的,记得前几年我举办赤壁首届钓鱼比赛,没有任何经验,我向几家渔具店求助,几家渔具店鼎力相助,才得以取得圆满成功,如平时关系不处理好,在关键时期大家会帮忙吗?所以我个人认为不管是做生意还是做人,都要与人为善。。。。。

建议童老板可以改行了   可以去参加摄影比赛了

感谢楼上各位的关注,对不起了,我实在是没有时间一一回复了。据今天来店里小坐的饶经理介绍:如果昨天比赛他不求变的话也出不了现,原来赛前他从网上也看到举办方的鱼情介绍,说有十斤左右的大鱼,比赛又是称重量,他开始也是和绝大多数钓友一样,绑粗线大钩想博大鱼来取胜,他开始用的是2.5号主线,1.5号子线,半个小时后,饶经理发现情况不对头了,马上换上在野外垂钓的一套细线小钩的线组,果然他以5条餐条1条鲫鱼的成绩惊险出线。。。。我还曾在一位参赛的钓友边站了十几分钟,看他还没有换食,我就问为什么这久了还不换食,钓友答曰没咬钩换什么食呀?这都是典型的临场经验不足,所以我说我们赤壁的钓鱼比赛不是多了,而是太少了,很多钓友都缺乏比赛经验,所以建议钓友们以后要尽量多参加钓鱼比赛,多多积累比赛经验,可以说是有百益而无一害的。再次感谢张老板全家为钓友们提供了这样一个增加感情,交流钓技,积累比赛经验的机会。

空中雄鹰 发表于 2011-11-14 19:57
我昨天看了比赛,鱼少了,不精彩,又不联系我参赛。

实在不好意思,我们此次组织比赛的途径很有限,主要是通过赤壁热线单渠道去通知大家的,很多钓鱼爱好者没能参与比赛,再者此次钓鱼比赛场地属于初次组织比赛,接待能力有限,会让大家感觉不适。不过我们的初衷是希望能够让大家都能参与。

钓友渔具 发表于 2011-11-14 22:05
感谢关注。我一直不认可“同行是冤家”这句话,赤壁所有的渔具店我几乎都上门拜访过,特别是那些新开 ...

么滴话都不说了一个字"好"