赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

赤壁李家港钓鱼比赛预赛全程纪实

好多人哦。~~~

赤壁热线微信公众号
卧底的老喻 发表于 2011-11-14 14:07
还有个正式比赛么.什么时侯

11月27日有比赛,问一桥的小李是他搞的

力蛮 发表于 2011-11-17 21:47
11月27日有比赛,问一桥的小李是他搞的

谢谢朋友

惜缘的QQ 发表于 2011-11-14 19:06
呵呵!!钓获与我估计的相吻合!基本上都是集体空军!!!都是天气惹的祸!!!!{:soso_e113 ...

11月27日有比赛,一桥小李搞的,有时间你去问他

钓友渔具 发表于 2011-11-14 22:05
感谢关注。我一直不认可“同行是冤家”这句话,赤壁所有的渔具店我几乎都上门拜访过,特别是那些新开 ...

祝赤壁李港钓鱼比赛预赛圆满成功,预祝各位进鲫高手取得好成绩,童老板辛苦了

陆水渔鹰2011 发表于 2011-11-15 21:23
虽说空军了,但还是过瘾咯!

小田你还有机会马上小李11月27号就要搞比赛了,你的机会来了撒,一定要去撒

力蛮 发表于 2011-11-17 21:53
小田你还有机会马上小李11月27号就要搞比赛了,你的机会来了撒,一定要去撒

呵呵,怎么可能还有上次那样的侥幸啊。到时一定陪拐子去玩哈。

衷心感谢楼上各位的关注,对不起大家了,实在没有时间一一回复了。那天还拍了两张合影,应钓友之邀,现发上,以飨钓友们。
“空中雄鹰”和李老板的合影,那天中午“空中雄鹰”似乎喝了点酒。

那天预赛已经开始,由于跑错了路,田大师他们几位钓友姗姗来迟,田大师的夫人也来助威,我说:来来来,田大师,给你来来张赛场留影。田大师一手端着调食盆,一手搂过夫人,摇头晃脑地说:照什么照?这又不是我老婆!我狂晕,估计有点喝高了,呵呵。。。。

据我这两天的了解,明天李家港钓鱼决赛将有多位钓友前往观赛,这十位钓友都有机会问鼎冠军,明天参赛人少,估计上大鱼的可能性比较大,现在是表面平静,其实暗流涌动,各位参赛选手都暗中在做准备,到底首届李家港钓鱼比赛冠军花落谁手?我们拭目以待。。。。

钓友渔具 发表于 2011-11-19 22:21
据我这两天的了解,明天李家港钓鱼决赛将有多位钓友前往观赛,这十位钓友都有机会问鼎冠军,明天参赛人 ...

今天的比赛怎么没有详情呢??期待今天的战况!!