赤壁论坛

[经验分享] 谁能理解设计师的苦

在中国有一群设计师,他们勤劳有创意,他们有才又文明,他们没日没夜呕心沥血只为把图纸赶,只为让世界更美丽!他们日日夜夜不眠不休坐在电脑前,拼命敲键盘,拼命做方案,他们没有时间没有精力再去谈恋爱,有的也因为没有时间陪,到最后还是分手,如今大龄光棍设计师一抓一大把!谁能理解他们的苦! psu.jpg 炎热的夏天凌辰3点还在探讨斯卡拉酒吧方案!

评分

赤壁双良家私 + 10 很给力!

你是光棍设计师吗??应该不是吧

我是啊

小哥 发表于 2011-11-25 16:34
我是啊

{:soso_e183:}

烟波江 发表于 2011-11-25 16:32
你是光棍设计师吗??应该不是吧

{:soso_e154:}{:soso_e154:}

可怜哦

小哥 发表于 2011-11-25 16:42
可怜哦

谁说不是呢?

朋友做设计,收钱,大家会觉得“这个朋友怎么那么吝啬”
设计打折,大家会觉得“这个朋友有点小气”
设计师:“以后有什么设计就找我帮手!”大家说:“好的,谢谢啦!”
有一种行业,大家都看不到它的物质与劳动,就是设计。
当大家看到一张纸,印着一个 LOGO时,便认为这只是一张有图案的纸。
其实,设计师的那张纸,就是生存的
设计师就是靠设计为生。
当大家让朋友做设计的时候,却只是说“很简单的,随便弄一下就行了,很快的”
我不想告诉你们,设计师们已经听了上万个朋友说同样的这句话。
现实上,设计师的这“随便弄一下”,设计师都躲在深夜的房间里付出,大家都看不到,
到大家看到的时候,就成了大家认为的几个色块而已。
设计师很善良,不敢跟大家说“不”,因为说了“不”,就成了吝啬的人。
设计师很善良,几秒钟的“没问题”,换来识几个昼夜的通宵生命消耗。
设计师很善良,什么都答应大家,因为你们是我们的好朋友。
这些话都反映了设计师的苦!

{:soso_e183:}

是相当苦,赶紧找一姑娘嫁了,,哈哈!!!