赤壁论坛

楼主: SSB枫杨树

杨小木来流水——小木走武汉

终于把密码找到了,也来回个贴.好佩服你哦,
我跟文姐都在叫着怕了那座山,就你一直勇往直前~[em05]
赤壁热线微信公众号
传照片。。有点麻烦。。这个挨千刀的乌龟网速。。。

不知道这是哪帅锅。

杨小木太沉了。把人家个船给整破了。

我又高呼。啊。长江啊。

这个大家就忒熟悉了吧。摩崖石刻。亲亲说这是假的。哈哈。

小龙。。真是对不起你啊。。那天没认出你来。

杨小木老是这样子低着头做事。。呵呵。。

说真的我也怕。我走那么快完全是因为怕赶不上火车啊。哈哈。

没完没了的油菜花和杨小木。

哈哈。出来吃完饭在路边的田里拍的油菜花。。

这是让我兴奋得要生病的油菜花。。我第一次这样子亲近啊。
去年春节在去西安的火车上看到过。喜欢的不得了。终于可以和油菜花玩了。

呵呵~有缘啊,也怪我一才开始都不知道你就是小木[em39]

玄素洞。

寄给自己的明信片。
是古战场的门票。亲亲的。给了我。学生票是很薄的导游图。

一个类似垃圾堆的地方。亲亲说那木头是我家亲戚。叫我蹲下去拍照。

然后和亲亲又搭车去了玄素洞。听说那是张总的地方。
人家张总83年的。亲亲又用这个来打击我这个老太婆。鄙视亲亲。
去到的时候才知道5点已经下班了。然后洞门都锁了。
我自己坐在那里不走。张总说要不明天吧。我说明天我回广州了啦。
然后他跟亲亲说。那你下去叫某某某工作人员拿个钥匙上来吧。
(老总是不管钥匙的。呵呵)
然后他就给我们开门。不过就走了一小段。
岩洞里面很凉快。凉快到我直喊好冷啊好冷啊。

黑乎乎的就一些灯光。要是早点来的话导游没下班还能给我们讲解呢。可惜了。
兜了一下就出来了。听亲亲说全部都走的话能走个把小时呢。
然后我也就心满意足地走了。

然后我们几个就边走边看山看路边的花花草草。
不小心说了一句“我最讨厌人家用N95的了!”
这话伤害了张总。我对不起他啊~TnT!谁叫他在show他的手机呢。呵呵。

亲亲带我在蒲圻吃饭。呵呵。超好吃的哦。
来个照片吧。
蚕豆炒鸡蛋。

*粉炒腊肉。

**豆腐。

回到去已经是晚上了。去球场找裤子。
还踩着他的公爵去了亲亲的电力小区拿羽毛球拍。哈哈。骑那么帅的车真过瘾。

跟裤子说我想见沙子姐姐。
裤子说好啊。然后就没有了下文。
我吵了几次。总于他给沙子姐姐打电话。那时候已经是晚上十点多了。
有没搞错。这不打扰人家休息吗。
沙子姐姐说明天来看我。我说你有小BB。还我去看你吧。
最后说明天再决定。呵呵。真好。

我跟亲亲说。我也想去看看九公主。但是亲亲说她在武汉啊。
我晕。说你咋不早说啊。我在武汉时就能去找她啊。
我的赤壁第二天。完。

雪峰山!

2008年4月7日。
一早醒来我就在收拾东西了。
亲亲去上班了。说11点放工。正好沙子姐姐问亲亲我住哪。说来看我。
真是不好意思。应该是杨小木去看沙子姐姐的才对啊。
我打电话过去时沙子姐姐已经出门了。
我就在酒店的大厅等她。正好我借人家大厅的电脑拷照片。
(结果我拷完不就他家电脑就黑屏了。不关我的事吧?我想是不关我的事的。)
然后见到了我很喜欢的沙子姐姐。呵呵。
我们就在那里聊天说着很多的话。哈哈。姐姐说她的BB预产期是5月7号。
57啊!我最喜欢的学号了。在SSB一直到现在我都那么喜欢。
巧了。亲亲帮我买的车票座位也是57啊!

然后亲亲比我们约的时间慢了一个小时才到。
原来正好有啥电线光纤之类的断掉了。他和全藏大哥在整。还不停地催他快点熔纤。
全藏大哥问他啥事那么急他又不说。最后才说中午得请杨小木吃饭呢。还有沙子姐姐。
全藏大哥说。干嘛不早说啊。早说了我就动作快点了。哈哈。
呵呵。全藏大哥和亲亲都是好人。

沙子姐姐陪我去邮局邮张明信片。
是给Jorlian的。我说过到了一个新的城市就给他邮明信片。
那是我自己做的。唉。不说好了。说了我又觉得自己太天才了。挖哈哈。

去了鸽子馆。喝鸽子汤。还有香椿炒蛋。**鱼火锅。*笋炒酸菜。都超好吃。
拍了照。但是拍得不好我就不发了。
亲亲大力推荐香椿炒鸡蛋。他说小木。有没有觉得春天的气息啊。就是带有泥土香味。
我说。亲亲。要是有泥土香味的话。只说明一个问题。就是香椿没洗干净。
沙子姐姐和全藏大哥大笑。哈哈。

文姐带着小老鼠。还有小龙。锅哥在饭馆门口和我们汇合。
一起去爬雪峰山啊。在山顶能看到美丽的陆水湖啊。
沙子姐姐因为有小BB。就不能和我们一起爬山了。因为天气太热啦。
于是抱抱沙子姐姐。与她告别。真的很喜欢她。

爬山前亲亲带我去水浒城。也就当年拍水浒的时候在那里取过景吧。
我们就门口看看而已。

但是外面还是很漂亮的。就是陆水湖了啦。

现在来张我们的合照吧。

爬山真的是累死了。亲亲是铁打的。又是走又是拍。我就只顾走。说话都不会了。
不过站在山上看下面的陆水湖还是很漂亮的。
好不容易从后山爬了上去。亲亲说从前山下去还有6公里。
我和文姐他们都说。都走得貌似那双脚不是自己的了。

爬山啊爬山。杨小木手上还是相机。哈哈。

说下文姐的小老鼠。真是太帅太可爱了它。
文姐跟我说它的网名是自己取的。文姐姓张。要他网名跟他姓。
然后他自己就取了张牙舞爪。哈哈。是不是超可爱啊他。
看下他的招牌姿势。

小帅哥在摘茶叶。他对什么事情都很好奇。

[em17] [em17] [em17]
恩,总算看到这里来了

不过MS你的赤壁之行也快结束了
终于看到湖啦。。。。。。

捡到一个不知道什么花。。

在山顶的庙前小休息一下下。

继续上路啊。

我们脚边的小花。呵呵。我的巫毒也照到了。