赤壁论坛

楼主: SSB枫杨树

杨小木来流水——小木走武汉

等着看小木到赤壁的[em05] [em05] [em05]
赤壁热线微信公众号
几年不见,樱花怎么开得像牡丹似的.. . 罪过,今年该去樱园转转拍拍内衣裤的
没有想到武汉在小木的眼睛里也是这样的漂亮
小木。
嗯,好勒.
我不知道BBS是啥意思.
觉着打起来方便.所以就.....
嘿嘿.
还是喊小木好听.蛤.....
有空再来玩啊...
水晶。哈哈。我现在看到你是写BBS呢。
我的是SSB了啦。就一个班的代号。我们喊着玩的。

哈哈。亲亲。武汉还好啦。但是不适合我。

霜燃。我觉得去到那里不拍到内衣内裤是很难的事情。哈哈。
好快乐的小木.春天,向往着出游.被 你的图和文字牵着心走.................
木木,我是中午空闲时间看你的文字的。
现在还没吃饭,肚子好饿啊!
但是看着你的文字把肚子笑疼了。
还是要忍着收敛一点,别被主管发现了。(*^__^*) 嘻嘻……[em52]
刚对每一个经过的同事都灿烂的微笑,他们不知道,我是在看木木的文字笑呢~~~哈哈~!
木木继续贴···
每天看木木的文字可以放松心情笑口常开。
每天看木木的文字可以让你的人际关系变得更好的!
[em02] 一不小心又打起广告来了!呵呵!肚子好饿,去热饭吃去了~~~
—- 待木木续 -—
九公主。。我那日吵着亲亲要去看你。。结果他说你在武汉。。飞泪啊。。。

我还以为你是在赤壁呢。。早知道我在武汉的时候就去看你。

好的。我下午实验。。等我回来了再继续写我在赤壁的啊。。呵呵。。
没事!会有机会的啦!
记得清明回去扫墓的时候还被裤子说了一顿
说我回去不去找你们玩
我是无辜的啦,人家回去又不是玩,扫墓啦~~[em39]
[em53] 木木一起泪奔吧~~~~
什么!!!!!!!!!!你清明的时候回去了!!!!!!

我5号到7号都一直在赤壁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

大哭。。。不要阻止我!!!!!!!!!!!!!!