赤壁论坛

楼主: SSB枫杨树

杨小木来流水——小木走武汉

哇~~~啊~~~~你回来了,你5、6号居然回来了~~~[em53]
想哭啊~~~~我不阻止你,因为我也要跟你一起哭去啊~~~
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~
[em53]
木木,抱着你惨哭一下~~~~~~[em39]
赤壁热线微信公众号
小木我没有去户部巷。但是去了永和豆浆。喝了豆浆吃了油条。感觉也还好~~应该感谢某人。
也没有去成归元寺,但是还是很感谢某人心思。因为他他曾经说过一句话。这辈子我不想再和他他一起去那。其他人等一同前往都好~~~~:P
其实武汉去过很多很多次。但是始终不能融洽。好像自己明明就是一块乳腐,干嘛非把自己当成一块方糖融进咖啡里~~~
再说能融进吗,是不是小木。再次抱抱。你回来还没有抱~~~而且我们回去的时间刚好错开了。很想陪陪你的~~~

还有。终于明白你在短信里说的怎么差点没赶上火车了~~~
小木果真是金星来的~~HOHOHO~~~
阅过
木木辛苦呢
呵呵,还有。我这里也去在武大图书馆前买的明信片。但是没有寄。
去澳门的时候寄了两张。一张给父母。一张给自己的。很想给你寄一张。但是不知道地址。而且电话的信号没通~~

裤子说这就是小木流口水的图书馆,可惜不让进啊~~~
哈哈~~
我知道那里的晚樱一定会给你惊喜的。因为我也着实被惊喜了一下~!还非拉着已经走掉的某人回来拍合影!
[em39] 在赤壁是小白,来武汉之后就变大白了~~~~
路痴出门[em02] 太帅了~~~好在我运气一直还不错,没有把自己弄丢!
哪天要是把自己弄丢那就搞笑!
搞不好写个《九月漂流记》咧~~~[em52]
武大图书馆~····我也要去~~~····[em02]
[em17] 哪天一起去吧!
[em36] 看书很安逸的也~~~
记得上次中午在武汉图书大世界看书的时候,都差点迟到了~~~好书太多了~~~~[em41]
生活中不缺乏风景,缺少的是发现的眼睛。小木就长着一双发现的眼睛,羡慕!!
顶一下楼主的某些照片,因为在里面我看到我曾经住过的房间,而且还让我想起曾经像当代城管一样对付过一些游客、像当今流动商贩一样赚过游客的钱、像当今山大王一样收过买路钱……。在此,为自己的过错向受害人道歉。
又看到熟悉的珞珈山景色,又想起那些青春的岁月,感谢楼主的辛勤劳动!
呵呵~~~楼上的,一起期待木木的赤壁照片咯~~~[em02] 哈哈~~~
想想就觉得一定很好玩~~~~[em41]