赤壁论坛

楼主: 迷迭香

【走过2011】到不了的地方,叫远方。

都江堰的天气湿漉漉的,没有心情去看青城山,我只想去成都,吃,往死里吃。
要知道,西北这十几天,迷哥一颗米都没吃。

小吃太多,恕不一一发图。
从锦里吃到宽窄巷子,武侯祠对面的勾魂面真的很勾魂,粉蒸牛肉那叫一个好吃啊。
锦里一场川剧变脸,长嘴壶茶艺令人赞叹。
宽窄巷子一碗竹叶青,一份叶儿耙,肥肠面混过一个下午。

宽窄巷子真的很不错。

我是小马,牵着小马。

赤壁热线微信公众号

重庆,山城,雾都。

从成都到重庆,动车98块钱。
从重庆北站到沙坪坝,轻轨5块钱,打个车直奔磁器口。

对于一个吃货,你还能要求什么呢?
吃嘛。我跟导演切磋了一局桌球后,拖着前台MM一起去搞了一个磁器口有名的鸡杂。
吃完之后导演再请一个印度飞饼,那个阿三居然会讲重庆话。

这是磁器口古镇,来重庆必须来,鸡杂真心觉得好吃,第二天我又一个人去吃了一锅。

第三天,台湾同胞和广东的哥们加迷哥一起去爬歌乐山,看渣滓洞。白公馆。
迷哥真心对那些没兴趣啊,台湾同胞说一起去嘛,顺便晚上给你践行。
下山路过川外,妹子都很漂亮,身材好,皮肤好。

践行去吃江鲢,喝啤酒。
咕,迷哥就不该喝山城啤酒的。果断重庆啤酒9个跌停。

早晨6点起来,打车去江北机场。
飞回武汉早晨9点半。
我胡汉三又回来了。

2011年关键词如下:
江西庐山  武汉黄陂 广州海心沙 深圳杨梅坑 广西桂林 阳朔 柳州 湖南吉首凤凰 长沙   湖南岳阳 江苏南京 苏州 同里水乡 深圳华侨城 湖北宜昌 长阳清溪 陕西西安 甘肃兰州 青海西宁 甘南夏河 碌曲 四川阿坝州若尔盖 都江堰 成都 重庆。

11年过去了,所有的事情都过去了,尘归尘,土归土。

心无挂碍,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。

自叹不如 恭喜小迷 贺喜小迷 平安平安

一个人的旅行,向往……

迷迭香 发表于 2011-12-24 02:17
武汉到广州一千多公里夜路,凌晨2点在昭山服务区休息一下,爬到车上抽根烟提神。
疲惫的路途,神智却非常 ...

木瓜+鱼肢?  ?

去,你的旅行

赞一个。。。

羡慕嫉妒恨