赤壁论坛

楼主: 迷迭香

【走过2011】到不了的地方,叫远方。

羡慕楼主,

赤壁热线微信公众号
你的旅行,写出了众多文艺小青年的愿望,也写出了太多被俗事缠身的人的愿望。
作为你的同龄人,我也曾天南地北地一个人背着包走过,旅行过。
只为寻找旅行的意义,结果每一次的意义都不同。
若是我现在没有在上班,可能就过着这样的日子,学车,然后旅行,自由自在。
你完成了我的梦想,也完成了很多人的梦寐以求生活。
加油,为了你的梦想,也为了我的梦想。

忆昔 发表于 2011-12-27 13:04
你的旅行,写出了众多文艺小青年的愿望,也写出了太多被俗事缠身的人的愿望。
作为你的同龄人,我也曾天南 ...

不慌  不慌  梦想还要继续  有时候  稍微停下脚步  是为了更好的远行

马慧 HOHO  你还是跟从前那样

迷迭香 发表于 2011-12-24 02:08
4月,黄陂大余湾村。

俗务缠身,不能远游。

古民居与青春少女,很美!

迷迭香 发表于 2011-12-24 02:17
武汉到广州一千多公里夜路,凌晨2点在昭山服务区休息一下,爬到车上抽根烟提神。
疲惫的路途,神智却非常 ...

抽烟不雅,这个不好。

迷迭香 发表于 2011-12-24 03:15
从塘郎山的山上,看着这座城市。
这是我成长里浓墨重彩的一笔,这个城市赋予我许多能力。而我选择了像一 ...

武汉的变化很大。

旅游达人

白色裙子很好看,果断迷哥当时没有选错,还是赤壁艾格的货,好也。 绿色毛衣听说是十块钱,果然不好看啊。
照片大部分老早就看了,今天又重新看了一遍,好,很好,非常好。

总结帖啊!!看看我的空间也走了很多地方!!看来是要总结一下了啊,不知不觉又一年啊

总结总结我们又老了一岁,在路上!问候你!!