赤壁论坛

楼主: 我是刁民

[小说] 赤壁——流子的童话 更至18

悲剧!有人可以解救叶倩,为什么........

赤壁热线微信公众号
清凉的世界 发表于 2011-12-28 07:45

{:289:}

看完了,真实版的故事@@

清凉的世界 发表于 2011-12-28 07:50
悲剧!有人可以解救叶倩,为什么........

你把内裤穿外面也许可以救吧{:216:}

赤城赤子 发表于 2011-12-28 13:29
看完了,真实版的故事@@

感谢,未完待续。。。

我是刁民 发表于 2011-12-28 19:42
你把内裤穿外面也许可以救吧

{:soso_e123:}你以为我不敢,只要为了值得所做之事

清凉的世界 发表于 2011-12-28 20:08
你以为我不敢,只要为了值得所做之事

呵呵,这不是一个人可以解救得了的,世俗的眼光,世俗的看法就注定了他的结局

我是刁民 发表于 2011-12-28 20:12
呵呵,这不是一个人可以解救得了的,世俗的眼光,世俗的看法就注定了他的结局

那就是说这世上还未有脱俗之人哟{:soso_e122:}

清凉的世界 发表于 2011-12-28 20:14
那就是说这世上还未有脱俗之人哟

{:304:}阿弥陀佛。施主这问题有点深奥,还待老夫去请教方丈来回答比较好

第二天,当我们相约好去找金哥,在游戏机室会和的时候,林飞的老大,长毛就找上了我只
游戏室老板看我们人多,加上长毛来者不善的样子,叫我们有事出去搞
我不知道游戏室老板是什么人,但是长毛好像都对他有些顾忌,双方都说出去再说。
出去时他们在前面,我们在后面,两伙人向外面走去。才到门口,一直没有说话的李飞却出人意料地第一个行动了,一脚对着前面的一个家伙踢了过去,我也马上冲了出去,就要开打。

“强啊,搞么家?”熟悉的声音传来,一个高大的身影拿着台球杆,从我们前面五米左右的台球桌旁,边走过来边问道。

金哥!!

“金哥。”我回答道。奇怪的是在场所有的人都发出了和我一样的称呼。

很快金哥就走到了我的面前,问道:“搞么家?”

“冒得么家,金哥。”我回答道

金哥一巴掌打在我脑袋上,指着我和马婆几个说:“一看你只个样子都晓得你只要打架。一条街上的,你们有事就告诉我唦。打什么打!你们很抛啊。一点不懂事。”

王城赶紧说:“金哥,不是我们打架哦,是……”

金哥伸出手拦住了王城的话,转头望向了长毛几个。

我当时站在金哥的右前方,而长毛几个站在了我的右前方,我们形成了一个三角形。所以,我亲眼见到了金哥转头望向长毛的时候,脸色的变化。

在那一瞬间,金哥的眼睛睁大,眼神一下变得凶狠异常。牙齿咬紧,咬肌突出,原本对着我们嬉笑的样子一下变得狰狞起来,几乎是从牙缝中憋出了几个字:“长毛,你只在搞么B啊?”(多年以后,金哥也用这样的表情对我说过话。回首往事,变幻无常!)

很多电影和书里面描写人胆怯之后说话都是支支吾吾,但是奇怪,我见过的一般人,胆小的时候说话通常都非常快,倒是内心有愧的说话才支吾。

当时长毛的脸一下白了,就是以一种极快的语速说道:“金哥,冒搞么家,是这个小类子,啊——”

没等长毛把话说完,金哥手上的台球杆已经砸断在了他的头上,他捂着脑袋蹲了下去。

“我操你娘,你个二百五。你还开口闭口类子,你晓得他是哪个吧?他是我老弟!我不管你今天有么事,你们今天给老子在这里跪到商贸城关门。”

四个人一听,居然一句话都不敢说,当着无数打球看热闹的人就这样一排跪下了。我当时真的是目瞪口呆。

“哦,你起来,去,给我老弟买条黄鹤楼道歉,再回来跪下。”

长毛一听,屁颠屁颠地爬起来,把身边另外三个人身上的钱都收得一干二净,加上他自己的,好不容易凑齐了数目,跑了出去。几分钟之后,又屁颠屁颠地小跑着进来了,手上多了一条黄灿灿的黄鹤楼,拿到金哥面前。

金哥手一指,要他递给我。但是我不愿意接,觉得这好像是敲诈,不太英雄。

但是最终还是推辞不过,收下了烟。当场拆了,给我们几兄弟和金哥,以及和金哥一起打球的叫做祥总的一个兄弟一人一包之后,我对金哥说:“金哥,谢谢你,要不我们一起恰个饭呢?”

“我不去了,你们几个玩就玩,听话点,不要乱搞。有事就找我,我就在这里打球,不在的话,我就是回家了。”

“金哥我们是有事找你说。”