赤壁论坛

楼主: 我是刁民

[小说] 赤壁——流子的童话 更至18

十八
铁明也一把抓住了一边激动的梁剑的父亲。

“今天你牙老子(父亲的意思)在达里,我不想把事搞大,你把刀给老子丢掉。现在达我跪到。”

梁建还硬在那里,一动不动。

“我再问你一句,你跪不跪?”

梁建的父亲一下急了,“你妈了逼的,你给老子跪到啊,你个报应,你还要搞多大的事。你听话啊?”

梁建终于扔掉了刀,跪了下来。

王城又一下跑了上去,对着梁建就踢,“草,你,妈,你还要面子啊?给你啊,给你啊!”

旁边我只也准备又上。金哥一把把王城推开好远,非常凶狠地大叫:“老子说的别打了,你耳朵被***戳聋了,冒听到啊?”

所有人站住了,我只一直都最听金哥的话,也讪讪地走了回来。

金哥转头望着我只,问:“那个告诉我是那么回事?”

王城赶紧把前后经过仔细一说。

金哥听完之后问孟伟:“他哪只手摸了你女朋友,你去剁个指头下来,让他记住你。”

梁建父子一听脸色大变,他爸爸赶紧跑上两步,抓着金哥的手,金哥不等他开口,就先望着他说:“你想他好,就聪明点,莫开口。”

梁建的爸爸嘴唇嚅动了两下,还是紧紧闭了起来。

孟伟脸一下就白了,“我,我……金哥,算了,打也打了这么久了,莫把事搞大!”

金哥一听就火了:“我菖你妈!你不想把事搞大,叫这么多人来别人家搞么家?啊?你以为你是做大哥的啊!冒得事就乱搞,到处撩骚惹事!”

我只都知道金哥明着骂孟伟,实际上是骂我只几个的。都讪讪地站在一边,不晓得说什么好。

只有李飞神色如常,这个家伙实在是让我无话可说。

他走上去捡起了地上的刀说:“金哥,他是我兄弟,我来帮他砍。”

“好啊,老子刚刚说的话你还不长记性!你够挖十,够发抛是吧?你屌,你今天就达老子把他砍死在达里,人就在面前。你妈了个逼的,砍不死他,老子就砍死你。你搞啊!还望个J8望?”金哥更火了。

李飞也听出金哥是在发我只的火了,愣在那里不晓得怎么办。

李飞说出那句话的时候,我在旁边就一下头大了,这个家伙怎么打起架来,就这么蠢,连金哥骂我只都听不出来。

金哥这么一骂,我更是有点吓到了。看到明哥又给我打了个眼色,我赶快走过去,把李飞的刀抢了过来,一把搂着李飞(我活怕他一下面子下不来,真的动刀砍),对金哥说道:“金哥,今天事是由孟伟起的,但是要搞的是我,他自己现在也不想搞了,那就算了,等下我只喝酒再谈好不好?”

金哥一直对我都是最好的,所以我尽量用可怜兮兮的表情问着他,旁边的李飞几个也赶紧开口给金哥说好话。

金哥狠狠地瞪了我一眼,转头对孟伟说:“今天你的事是你自己不搞,不要说赤壁的弟兄不抬你个庄。你今后再让老子晓得你到处搞事,老子就找你!”

说实话,事后,我只几兄弟也挺愧疚的,孟伟为我只被金哥扣了个大黑锅,但金哥明摆着就是不好骂我只,所以才对着他去的,我只也不能说什么。

金哥又对梁建的父亲说:“我告诉你,你最好管好你屋里的崽。要他给老子不要在街上搞了。他还带着咸宁的人来欺负我们赤壁的,咸宁的抛些啊?你好好管你的儿子,今后,老子再发现他在街上搞事,我见一次打一次!”

“那是那是,我这个报应儿啊,就是不听话,一直给老子惹事,轻重都不分。金哥,你放心,我今后不让他上街了。你放心放心,老子今天就打断他的腿!”看得出来,他爸爸知道儿子保住了,非常高兴,连称呼也改成了金哥。

金哥带着我只一起转身走到了门口,蹲下去,一把抓着躺在地上的一位的头发,把他头抬了起来。

“你只是十三太保啊!你晓得老子是哪个吧?你只拐子和老子都是平起平坐的。你只这些小类子还敢到老子达里闹事,今天看在你拐子的面子上老子就算了。你记好!从今天开始不准到赤壁来,你要是不服气还想搞,老子金某人随便么时候都陪你玩好!听到么?”

赤壁热线微信公众号
没人看了,。,

看着{:soso_e189:}

{:soso_e179:}

5257162 发表于 2012-5-7 17:54

感谢

写得不错,有点孔二狗的味,不过赤壁的黑道和东北比起来就像是1米6的马云对抗2米的姚明,小糙子满街都是,黑老大凤毛麟角。

养肥了再杀

叶知秋 发表于 2012-5-8 13:03
写得不错,有点孔二狗的味,不过赤壁的黑道和东北比起来就像是1米6的马云对抗2米的姚明,小糙子满街都是,黑 ...

呵呵,那是,不过小糙子也有搞死黑老大的那天

无阵雨 发表于 2012-5-8 13:25
养肥了再杀

不出意外的话应该不会更新了