赤壁论坛

楼主: 因子

一场唇齿之间的嬉戏。(附PP)

我来晚了,唉,刚还在群里问裤子,怎么好久没见因子写的文字了,他告诉我说你忙着出差,却不知道你早已写好,只是我上论坛的时候没有看到,汗颜啊。

文如其人,美好,清淡,我心底那深深的自卑又涌上来了,呵呵。

深深的祝福你。
赤壁热线微信公众号
哈哈哈哈,我回来了,在机场的笔记本电脑上玩的时候,竟然毫不犹豫的打开论坛,我想,我对这个论坛真是着迷了。很深,很沉的感觉,但是,很喜欢这感觉!一看到因子的贴,马上就想回的,可是要上飞机了,实在没有时间,这才落到这第四页了,[em39]

我回来了,从海南回赤壁,回来办点事,虽然只呆一小些日子,也决定很突然,只想,给所有的人一个惊喜,我离开赤壁才不过一个月,可是,因为这个论坛,感觉自己似乎离开了好久,所以回来的路上一直兴奋着,一直跟开车的师傅扯个不停,因为我时在太兴奋,呵呵。

恋家的孩子。能这样回来一趟也很不错啊,在家玩得开心点。
呵呵,早就听说因子这号人物了,
有时候看你的贴就在想,在这些溢美的文字背后会是怎样的一个女人,
今天,就在今天,总算一睹芳容........[em05]
天是灰色的
路是灰色的
楼是灰色的
雨是灰色的

在一片死灰中
走过两个孩子
一个鲜红
一个淡绿
呵呵````高大帅气的高明和狼。

因子你确定没有眼花????????哈哈``喜阔哒``真是抬举啊``

好文``
路过,听说过才女因子,今日得见,实属荣幸,,,,幸会幸会,!!祝你在外面开开心心!
报到~
因子那张是我心目中标准的淑女造型哇!! 后面那个头发卷 真耶? 假耶?
回头再看了,基本确定是假滴~ 哈哈
因子这张PP真是太漂亮了,超级喜欢!

个人认为小木和油菜花的合影更好看,嘿嘿!