赤壁论坛

楼主: 因子

一场唇齿之间的嬉戏。(附PP)

因子这张PP真是太漂亮了,超级喜欢!

个人认为小木和油菜花的合影更好看,嘿嘿!

赤壁热线微信公众号
因子,有一段时间没见了哦~什么时候回赤壁,咱们再去打球呀~
因子的技术不错的,下次回来教我挑球
因子那张,好美……好白……好PP啊……[em21]
让我们一起感叹一句,美得不像凡间的女子[em26]
“……还有九月……”[em21]

被点名,跟锅哥一起激动一下!
在电视机前看某部大片,
突然发现自己的名字飞过。
然后指着电视机很激动,
想告诉别人此刻激动的心情,
却发现这是电视机,
不是影碟机!
[em42]

至少还有九月嘛!咳……咳……[em70]
[em69]
喂喂喂,不是说版聊的吗!我等了半天都米人来聊!
还是沉水,等聊的人来了,再浮起来!
我来了,九月你可以起来了
我也来了,来晚了。还可以继续版聊不。。。。

一个标题引发的脸红遐思......

真的很不好意思!光看标题还以为是男女之间的暧昧琐事呢?
看过之后才发现自己真的很无耻!!!
原来我以为在网络上不存在有真挚的感情!更别说男男女女!今天看来也不尽然!!!
沙子我也喜欢小木油菜花的那些PP,先是贴的一张。后来小木发这张给我就改了。

九月,你看到的PP是被人PS过的。不算。
嗯。有时间回去和张兢打球。亲亲,你又在损我呢。妖妖才得打得好,姿势很美。我老是偷看:)

微澜,呵呵。是假的:)好眼力。