赤壁论坛

楼主: 垃圾袋

[不知所云] 赤壁刁民,垃圾袋有话要说

我花了十分钟时间看了一下楼上同志的回帖,我也想说几点自己个人的看法,第一、关于刁民说自己当京官还没赤壁个正科级局长舒服,你了解个没有,我就拿湖北来比,公务员的级别和衙门大小有多大关系,其他的行政部门,还看不出什么,就公、安局,所有民警一辈子都不可能到正科级,局长都是市里任命,非公、安专业出身,最多副科级,而京官不一样,随便一升就是处级。第二,北京的教师多少钱一个月工资,福利如何,拿来和赤壁相比,赤壁教师工资不超过两千月薪水,生活水平又高,牺牲自己的休息时间给学生补课赚点外快,怎么不行了,第三、我发现刁民同志说得最多的就是公、安,辞退协警?刁民,你知道西方发达国家的居民和警力的百分比是多少吗?两百分之一,两百个居民其中就有一个**,赤壁有常住居民五十二万,正式民警加协警才一千人左右(数字不是很精确)其中正式民警只有五百人,还没算流动人口,差不多是六百分之一的比例,不多说,刁民自己去想。

赤壁热线微信公众号
      我不知道“北京人”这么关心赤壁的点点滴滴,是出于什么原因,或者说有啥目的,又或者说有啥意义可言 ?   

赤壁的风气太坏······不过赤壁的牌风倒是一直都很盛行····

我是刁民 发表于 2012-1-13 21:04
你的意思是?

你说了哦      

再好的人也有坏的一面,再坏的人也会有好个一面。那些个杀人不眨眼的神经病不在此类。

凡事都不应该以偏概全,楼主说的的确是,这个社会三教九流么人都有,那些个所谓的“贪官”,说不定也帮到几个真正作孽的人吃到低保什么的…

个人觉得凡事都是相辅相成,没有单一的说好或者不好,什么行为都会存在争议,无论正邪对错。

泡墨 发表于 2012-1-14 12:48
再好的人也有坏的一面,再坏的人也会有好个一面。那些个杀人不眨眼的神经病不在此类。

凡事都不应该以偏 ...

爆料台里面有一些人比较有正义感,但容易产生正义化身的感觉,喜欢简单的划分小人与君子,好人坏人。
有点文革遗风,阶级斗争的感觉。:)
发帖质量还有待提高。

他不是什么京官,如果是他会直接找丁小强提建议的,行不行由你

不过他是京官就好了

赤壁刁民 发表于 2012-1-12 22:00  关于垃圾袋的这个贴子,我是持保留意见的。说明一下:  第一,有部分贴子是从赤壁网原文转载,并附带原文发 ...

说得好!中国离言论自由还远着呢!很讨厌哪些奴言卑乞,只知道唱赞美歌的人!我们需要一针见血!