赤壁论坛

[宠物求救] 直到找到多比为止!

楼主

【【 今儿是八月十号。早上七点,有客人来家里,门没有关上,只是虚掩着。而我还在睡觉。。。
    七点二十,起来看它,没!有!了!
     明明最近都很乖的,出去也没有乱跑的,每天都夸奖它好乖呢。
     现在都感觉不到担心了,就是想着,出去玩,玩完了赶紧回来吧。不要给外面的哥哥姐姐叔叔阿姨惹麻烦。
     但还是希望好心人能留心一下吧。它背上的白毛都剪没了,其它的毛剪短了,有点丑、、、(最上图)
     上一次走丢了,有人看到它被人收养了,结果又跑出来了,然后去了阿姨家门口,再被找到的。
     是我的错,一只狗狗教了一年都还没有教会,性格还是那么的野。
     忏悔ing、。。。

十月份的时候,有人看到它在东洲大桥那里,被一个老人牵着在散步。
如果是真的,很感谢他给了多比一个留宿的地方。
但还是希望能将狗狗还给我们家,而不是再也不出现了,如果真的很喜欢,您可以先养着,不愿意了也请一定还给我们!
多比的眼睛有炎症,需要经常犬类专用滴眼药水,每天都要清洗它眼睛的分泌物,眼睛还有白内障的隐患,以后需要做手术,不然老了眼睛会瞎掉。
京巴狗的鼻子是凹进去的,所以每天洗眼睛的时候还要把鼻子那里洗干净,不然会有体味。
它不喜欢剪脚趾甲,所以要带它多出去玩。
它的经历不同于一般的小狗,受过虐待,流浪过,内心有点抑郁,需要很有耐心的对待它。
它其实是一个很乖很听话的狗。
如果有朋友碰到它了,或者收养它的人,希望能告知一声。

联系电话:15827518922  13871110247】】

谢谢。感激不尽!

也告诫大家,对于自己狗狗的习性,一定要摸清楚,一定要照顾好。
虽然狗狗比不上真正的孩子,但是每天和主人生活在一起,陪伴着主人,也算是半个孩子了吧。
你的世界很大很大,宠物的世界只有它的主人!

评分

陈小德 + 10 我看了很感动,楼主一顶是个好人,对个狗都.

赤壁热线微信公众号
沙发
祝楼主好运!祝你的宝宝好运!

期待好心人的出现

谢谢LS的二位。  虽然咱赤壁是小城市,但还是好心人居多。希望大家都能帮帮忙。

帮你留意。

去者终须去,再三留不住。

80后的农民工 发表于 2012-2-1 23:31
帮你留意。

谢谢帮忙。

hhh333888 发表于 2012-2-1 23:33
去者终须去,再三留不住。

得之我幸,失之我命。 只是不希望它在外面受苦,如果有人收养了它,也算是好的。

好可爱的衣服~

好可爱