赤壁论坛

楼主: Dobby

[宠物求救] 直到找到多比为止!

希望它会平安回家! 祝它好运!

赤壁热线微信公众号
花落谁家...

找回来还是会跑的。留住它的身体,留不住它的心啊

{:soso_e160:}

空丿欢喜 发表于 2012-2-2 17:55
希望它会平安回家! 祝它好运!

谢谢~~ 好在现在出太阳了

Valencia 发表于 2012-2-2 19:08
找回来还是会跑的。留住它的身体,留不住它的心啊

我样它也才半年,之前的它过得都很不好,数次流浪。倒也形成了习惯,总是自己跑出去溜达溜达,却总是忘了回家。

Dobby:
       我也不知道要怎么去找你了。
       第一次你走丢了,我觉得好愧疚,连续几天不停地找你,在街上一边喊你的名字一边哭。
       家里人没有对你不好的,都把你当个宝贝,好吃好喝的供着,你喜欢睡沙发也让你睡。
       可是你就是那么不懂人心,出了门就不回头看了。
       在家里你也很开心啊,我玩电脑,你就躺在我的腿上。每天还在家里疯跑~玩叽叽球~
       天气好的时候也会带你出去玩。
       好吧,这次我真的不知道去哪里找你了,那种无底洞般的失望,要怎么解释?
       玩累了就回来,好不好?
       摊上你这么个傻狗,也真是没办法呢。
       快点回家吧。

去找哦

希望狗狗会自己回家,希望捡到它们的人会好好善待它!另外:本人一只苏格兰牧羊犬,昨晚在新区摩托车市场那里的工行门口走失,如有拾到者请与13872156046,13872188516或者QQ12766963联系!如果拾到者也是爱狗之人,请善待它!谢谢!它的名叫乐乐!如果您不喜欢它,请将它还给我!

hy与子偕老 发表于 2012-2-3 21:01
希望狗狗会自己回家,希望捡到它们的人会好好善待它!另外:本人一只苏格兰牧羊犬,昨晚在新区摩托车市场那 ...

我也会帮你留意你家狗狗的。真是让人不省心呀。