赤壁论坛

楼主: ←痞子狼∈

摘桃子活动之桃园三人行````必有其乐!

废话特别多,速度咩~~
赤壁热线微信公众号
我跟高压锅请假了,我这几天人病了,精神很差,什么活动都没有参加!
我看你精神蛮好咧
么病啊
还好有三个人一起了,不然照 片都没得发的了。
有得发就快发吧,我都等了320秒了
进入主题```我们来到了桃园``
碧草已满地。
柳与梅争春。
今日非昨日。
明日还复来。
黄鹂愁醉啼春风。
分明感激眼前事。
莫惜醉卧桃园东

呵呵`我有错`乱改```````

桃子还用来比喻为胜利果实。抗日战争胜利后,毛泽东曾批评蒋介石抢夺胜利果实是"摘桃子":"抗战胜利果实应该属谁?这是很明白的。比如一棵桃树,树上结了桃子,这桃子就是胜利果实。桃子该由谁摘?这要问桃树是谁栽的,谁挑水浇的。蒋介石蹲在山上一担水也不挑,现在他却把手伸得老长老长地要摘桃子。"后来人们常把那些不愿付出力量却争夺胜利果实的人叫"摘桃派"。

不过我们好象是在看李子``哈哈
这是什么果实大家猜猜````猜中有奖``要说出全名```呵呵```
桃子呢,没看到啊?
你们慌什么啊``慢慢来``报名没有去的先把检讨书的草稿打好```

桃子```桃子````不过没有第一次和么么去摘的多了``````
论坛最可爱的人``锅哥```看那摘到桃子的喜悦``呵呵```