赤壁论坛

楼主: ←痞子狼∈

摘桃子活动之桃园三人行````必有其乐!

锅哥当时我在心里已经把你诅咒很多次`````哈哈``没有打喷嚏吧``` [/quote]

要批评锅哥:破坏了人家的好事.
你看亲亲,还有水晶,多懂事!
赤壁热线微信公众号
传说中的夫唱妇随,我闪....
我当里个当`当里个当``````亲亲你有意见啊```呵呵```喊我哥哥我还不是答应啊```
     收工```看称``看战利品``付钱``呵呵``感谢锅哥买单`一共9块钱`却给我们的三人行带来这么多乐趣
最后的李子```很不错吧```报名没有去的人后悔了吧```
  哈哈```好了`发完```报名没有去的人可以跟帖写检讨了``要深刻的认识错误``一定要厚道```
就这么点啊,伤心啊,还好人不多,要不把这个老脚家个树都要搞死不少
你算了咩,那个里面好多树的,再多人去,也有得摘好吧,这个桃园后面,还有个果园!不光有桃子,李子,还有梨呢!不过梨还没到季节

哎呀呀,水果里面有美女的咧!
[em42] 我也要去摘美女水果!
悄悄地问一下,十块钱你摘了人家那么一大袋桃李呀,我数了一下,桃子少说也有十个,李子就说了,还在那里吃了几个,有照片为证。
能快递一份儿过来我吃点吗,欠得很……
我看看那个果农伯伯很友爱啊,喜欢。

你们真是会玩啊,幸福。
在此向各位坛友检讨.
本来约好去的.
后来因公司临时有事.
本人也没能去成.
在此深表歉意.