赤壁论坛

摘桃子活动之桃园三人行````必有其乐!

首先要批评那些报名了却不参加的人```你们真的很不厚道```害得我们论坛最可爱的人……锅哥一人等了若干小时!
所以那些报名了没去的人要跟贴做深入的检讨!(呵呵`于私也是想那些没有去的人厚道点跟贴顶,于公给个深刻检讨下不为例)
           古人云:三人行`必有我师!尔等在苦苦守侯却不见援兵的情况下只有`三人行``自寻其乐!
      今天,天气晴朗,万里无云,我带着喜悦轻松的心情骑着两个轮子的车带着心爱的两条腿的一个人一路有说有笑的匍匐进军集合点!看到锅哥一个人很无奈的等着(他两个轮子的车被另外两条腿的人骑走了,要不估计也闪了)!看到我和么么的到来感慨的一微笑!(有点小学作文的味道吧)呵呵!

大家先跟我一起````深呼吸```这世界多么的美好```空气多么的新鲜!
再看图感受一下大自然的气息!
赤壁热线微信公众号
冒得了???继续啊
我晕,就你们三个??
摘桃子李子的小姑娘背着一个大竹筐
清晨穿着高根鞋的小脚丫走遍公园和桃林
她摘的桃子最多
她摘的桃子最大
大得像那大馒头装满筐
噻箩箩哩噻箩箩哩噻
噻箩箩哩噻箩箩哩噻
报名冒去的人该[em41]
我去了,没有看见人就上班去了啊
德性啊,还唱起来了
好象是野菊花吧?做电脑屏幕估计还不错``
哎,看起来不团结啊
不过风景蛮美的
是在哪照个啊
那有桃子吗,哪么冒看到啊?
你们不要打乱我的思维好吧````配合`等我发完```

锅哥和么么把我丢一边让我去骑两个轮子`却去拍花花`不厚道```

是月季还是玫瑰啊?将就是玫瑰吧
你是我的玫瑰,你是我的花
你是我的爱人,是我的牵挂
你是我的玫瑰,你是我的花
你是我的爱人,是我一生永远爱着你
玫瑰花
不管风雨有多大
我只爱你这一朵玫瑰花
哈哈``````````