赤壁论坛

楼主: 慕思

依依不舍。

终于又看到更新了,小家伙,你想死我了.
赤壁热线微信公众号
我说,如果
我选择离开,不是想成全,不是想放弃,只是想你我重新认识。。。

希望你的离开,不会被人当作放弃,不会被人当做成全,只是很多事情,离开并不是最好的办法,不是每一个人的感情都能接受长远的距离和时间的打磨。但愿那个人能懂你。
生与死与离别,
都是大事,不由我们支配的。
比起外界的力量,我们人是多么小,多么小!
不要说永远,永远有多远?
时间能冲淡一切!
艺术般的爱情。源于生活,却高于生活。
人都要生存,那个人离了那个人,就无法生存下去吗?
人总是要前进的。爱情也是,你能为谁停留多久?
也许我们的心灵深处珍藏着曾经的真情。但我们却只能把它尘封在记忆深处。能做的只是到老时的回忆!
我说,如果
我选择离开,不是想成全,不是想放弃,只是想你我重新认识。。。

那般雷同的感同身受。我唯有轻轻叹息。
吐出心头的那口气,望着人来人往。
时光寂寞,岁月静好。
假如真可以让时光到流你会做什么
一样选择我或不抱我
假如温柔放手你是否懂得
走错了可以再回头
想假如是无力的寂寞
假如是最空虑的痛!
无数次读过,无数次忆起。
此情可待!
多少人愿意等待?
多少人又值得等待?
很惊喜的,看到一篇贴子,嘿,是我。
嘿,原来是蝴蝶秋千上,回来了,与坛子里的朋友一样,真的很意外,很惊喜。

还有,很多的祝福与开心。
于是,我也想说,嘿,是我。可是,你们还记得吗?

古罗马的皇帝奥勒留说:
要尽量少做事,只做必须做的事。

这一刻,我突然有一种疑惑:我们这一生,究竟做了多少应该做而不想做的事?
这一生,应该做和想做的比例应该先是随年龄增长而此长彼消吧,到了老年,再渐渐此消彼长吧,
如果可能的话。

而现在,很多时间,大部分,我们都是做着应该做而不是想做的事。
现在我想做的,便是躺在草地上,睁大眼睛,
像个孩子一样,数星星。
想心事。

从这一刻开始,我不再做绅士淑女,
因为,绅士——所做的,不是自己想做之事,而是自己应做之事。

你说呢?

我想我得赶紧把一些东西留下来,
日子如流水,痕迹淡淡,我怕稍不注意便连这些片断又成了往事。

我能肯定的是,除非有一个大变化,否则,
所有我曾为之喜悦的都将拖着它长长的影子,将我罩在它温暖而懒散的光里,
让我就这么安静躺在这里,守着它的静谧,这小小的空白里,任四季转换,风随物转——我等待奇迹。

你或许随意的,不小心的翻开,或许,再也不见。
谁知道呢?
或许,那刻的你,翻开的是曾经的东西。
可是你,
还是你吗?
楼上娇憨了。