赤壁论坛

[分享] 憨憨与我——记录一只金毛的故事

楼主
养一条狗是从小的梦想,但是做梦也没想到会真的拥有一条属于自己的狗。

其实你有心,一切皆有可能,今天我就抱回一只金毛!!

别羡慕,加妒忌,加恨,因为金毛狗真的很乖!

说起狗,从小我就喜欢狗,记得那些年,姑父家里有一只狮毛狗,是姑父养着给他孙子玩的,我看中了,于是

趁一家人吃饭的时候,偷偷的带着狗赶上班车,跑回家,虽说心里有些害怕,怕姑父和爹妈责怪我,但通过我

的执着,和我爱狗的热情,大人们没有责骂于我,而是把狗狗借我养了,于是我生命中第一只狗华丽登场了。

那只小狗只是短暂的陪我伴过了几个月,就在我生命中渐渐消失了。。。。

真正与狗的故事,还是认识论坛某位爱狗朋友,我才渐渐发现养一条好狗的真正乐趣!

从前一直有萌芽养狗的心态,但一直纠结于养一条什么狗,什么狗适合家养,毕竟们生活在城市中心,我们住

的都是居室套房,又怕狗子野性过大,怕咬人,一咬人,那个费用我们工薪一族承担起来可有点够呛。

认识她之后,她家有条金毛狗子叫“妞妞”是一个母狗,很温驯,听话,粘人,就算生人与它亲近,它不会咬人,

反而喜欢咬些小猫小狗,到让她的主人有些心烦,她的主人总是唠叨地说,世上最温驯的金毛怎么会咬小狗子

呢,呵呵,朋友说,这是狗子们之间争风吃醋呢。。。。

说起这,还有那么一点点故事,那狗不喜欢与其它狗子玩耍不说,不经意间还弄点出人意料的事情出来,那

不,“妞妞”那狗日的狗,为了一块烧饼,一块烧饼,那狗日的狗,咬了人家狗,那咬的人家的狗是泣不成声,鬼

哭狼嚎啊,几个人在那里扯都扯不开,我怕人家狗咬伤了,去拉圈子的时候,误让人家狗子咬了一口,这不,

俺亲自去防疫站打针,还成了一个玩笑,每当一提这个事,朋友们都说老二跟妞妞抢烧饼,让妞妞咬了,真是
无奈的快乐,快乐中的痛苦。。。

但这些还是没有阻挠我养狗的决心,妞妞于年三十晚生了一窝小狗崽们,主人给它们取了一个华丽的名字,龙

宝宝。小狗狗们,今天满月了,主人挺好的,施舍于一只给我,叫我好好养着它,恩,我们一起给狗子取一个
名字“憨憨”。

小狗整日笑口常开憨态可掬,喜煞人也。

大狗长年威风凛凛相貌堂堂,爱煞人也。

性格温顺,正和吾意。

特写一贴,为记录本人养狗过程,愿与爱狗朋友们一起分享!

不断更新,某人说过,要我好好养狗狗,一句话,一个句号!

评分

左边 + 10 2哥威武!
赤壁双良家私 + 10 赞一个!
牛歌 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发

贤侄女, 加油, 我看好你哟,

ノ▕莉尛姐 发表于 2012-2-20 17:04
贤侄女, 加油, 我看好你哟,

你也不跟你憨憨贤侄女买点狗粮,今天满月给、

啊啊啊,欺负我手机

把“憨憨”的成长经历   发上来噢

妞妞与年三十晚生了一窝小狗崽们

你的与字写错了把,应该是于把,你真是二啊,真不亏叫老二

、阳光 发表于 2012-2-20 17:14