赤壁论坛

楼主: づ瞬

[分享] 憨憨与我——记录一只金毛的故事

老二上演人狗情未了,恭喜恭喜!!

赤壁热线微信公众号

憨憨,我前狗的名字。。。

不错,我也一直喜欢,不过只养过猫
狗狗没养过

呵呵   不错    好好养  大一点带出来遛狗。

闹了半天,骗了我家几斤鲫鱼喂的狗,不是你的金毛狗,还是借的人家的狗啊!
还跟我吹牛,说等金毛生了,送一只我,我说咋都几个月了,那么大肚子还不生呢?敢情都生完了,母狗又还了人家,送了你一只小狗崽啊……

狗粮是嘛?我从来不养动物,只喜欢养花。你答应我的两盆花呢?骨头要不要?以后我家吃完了的骨头,我都打包带回去给你家狗吃吧

╰☆曉妖精 发表于 2012-2-20 23:21
狗粮是嘛?我从来不养动物,只喜欢养花。你答应我的两盆花呢?骨头要不要?以后我家吃完了的骨头,我都打包 ...

你提醒我就行了啊,花可以有,一定给,顺便去你家增饭吃,现在狗子还小,不能吃骨头哦,你家什么小玩具的,你儿子淘汰的可以给它玩玩,这个可以有!!

づ瞬 发表于 2012-2-20 23:23
你提醒我就行了啊,花可以有,一定给,顺便去你家增饭吃,现在狗子还小,不能吃骨头哦,你家什么小玩具的 ...

剑哥有时间没?出来吃夜宵啊

づ瞬 发表于 2012-2-20 23:23
你提醒我就行了啊,花可以有,一定给,顺便去你家增饭吃,现在狗子还小,不能吃骨头哦,你家什么小玩具的 ...

我儿子的玩具都是它不喜欢的,都是男孩子喜欢的变形金刚数码宝贝什么的
我的玩具小狗一定喜欢,是毛绒的动物哦。不过我舍不得送。。。

╰☆曉妖精 发表于 2012-2-20 23:28
我儿子的玩具都是它不喜欢的,都是男孩子喜欢的变形金刚数码宝贝什么的
我的玩具小狗一定喜欢,是毛绒的 ...

烂了就送过来嘛,留着干嘛?我憨憨欠你一个人情,等它长大了,去免费跟你当几天玩具