赤壁论坛

楼主: づ瞬

[分享] 憨憨与我——记录一只金毛的故事

づ瞬 发表于 2012-2-21 20:04
我家狗宝宝,你这个当姐姐的是不是送点狗粮啊?

。。。。。我什么时候变成姐姐了?

赤壁热线微信公众号
我也好想啊···就是担心家里人反对啊···

_听疯呤 发表于 2012-2-21 22:07
我也好想啊···就是担心家里人反对啊···

可以与家里人沟通和讲解嘛。

金毛,适合你,温柔文雅!养狗的人聊起狗都有说不完的故事,讲不完的话题!

闪马旗人 发表于 2012-2-21 22:16
金毛,适合你,温柔文雅!养狗的人聊起狗都有说不完的故事,讲不完的话题!

是的,小狗子今天刚刚三十天,憨态可爱,喜欢的不得了,我去上班了,它饿了自己去盆里找东西吃,要拉巴巴尿尿了,自己跑到窝里外,很可爱!!呵呵!!

づ瞬 发表于 2012-2-21 22:21
是的,小狗子今天刚刚三十天,憨态可爱,喜欢的不得了,我去上班了,它饿了自己去盆里找东西吃,要拉巴巴 ...

快乐与辛劳成正比的,付出辛劳越多,快乐越多!尤其是养宠物,你能细腻的倾诉感情,精华理所当然,希望更多爱狗的人写出更多感人的故事!疫苗啊,离开母体15天一定要注射免疫疫苗的!

闪马旗人 发表于 2012-2-21 22:25
快乐与辛劳成正比的,付出辛劳越多,快乐越多!尤其是养宠物,你能细腻的倾诉感情,精华理所当然,希望更 ...

是的,分享养狗的乐趣寻过程是很重要的,呵呵,很感谢大小姐给我一次机会,让我能亲自养一条金毛狗,在此感谢她呢!
恩,等小狗子到45天左右就去打针呢。

づ瞬 发表于 2012-2-21 15:52
小金毛超可爱。。。

别人手牵手,我牵我的狗。走一走,游一游,看谁不爽咬两口!

去年我们家的木木丢了,好长时间都不习惯呢。丢了之后,基本上都不出去散步了,觉得没意思。
今年又弄了四只狗狗,前不久丢了一只,晕啊。。。每天回家就全部蹿到跟前的,上蹿下跳的。。

感觉好像你这是当爸爸了。