赤壁论坛

[神奇宝宝] 宝爸宝妈们,速度围观“热线宝宝亲子秀”奖品啦~~!

楼主

周冠军:将获得由燎原乳业赤壁专营店提供价值188元的奶粉一罐+潇湘电影院提供的电影票2张+可爱哆啦A梦十二生肖公仔一个~可爱吧

月冠军:将获得由燎原乳业赤壁专营店提供价值248元的奶粉一罐+时尚电子体重称一台+可爱身高尺墙贴一个(可以随时记录宝贝身高体重变化哦)
+

半年度季军:可获得由哆来咪儿童摄影店提供的价值248元摄影套系一份+燎原乳业赤壁专营店提供价值388元的奶粉一罐+卡通双肩背包1个~
套系内提供3套宝宝专业造型服装,6x6精美数码册一本,精选入册照片14张,1张12x16的海报一张,钱包珍藏卡2张。
   半年度亚军:可获得由哆来咪儿童摄影店提供的价值398元摄影套系一份+燎原乳业赤壁专营店提供价值298元的奶粉一罐+长耳朵兔娃娃1个。
套系内提供3套宝宝专业造型服装,8x8方型卡罗韩册一本,精选入册照片16张,1张16x16的韩国版画,钱包珍藏卡2张。
   半年度冠军:可获得由哆来咪儿童摄影店提供的价值498元摄影套系一份+燎原乳业赤壁专营店提供价值388元的奶粉一罐+可爱趴趴熊猫娃娃一个。
套系内提供4套宝宝专业造型服装,精选入册照片20张,2张16x16的韩国版画 ,10寸个性摆台一款,8x8方型卡罗韩册一本,钱包珍藏卡2张,钥匙扣一个。

非常感谢以下单位给我们本次活动提供的大力支持:
燎原乳业赤壁专营店赞助总价值7800元左右的高原无污染耗牛奶粉,这么大的手笔着实给力,希望我们的宝宝们喝了都可以长得结结实实的,身体倍棒!O(∩_∩)O~
哆来咪精致儿童摄影总赞助价值1196元的儿童摄影套系。
潇湘赤壁国际影城给我们提供了56张电影票,每次对赤壁论坛的活动潇湘总是无条件支持到底啊~
为了让我们的宝宝更开心点,赤壁热线又网罗了一批超萌玩偶、体重秤、身高贴、小夜灯等等等等……
奖品真丰富啊,想想我们胜出的宝宝领奖的时候抱都抱不下了吧,真是令人羡慕啊!

赤壁热线微信公众号
沙发
{:soso_e142:}{:soso_e142:}奖品们,你们等着我啊!!

宝爸宝妈们,快来看看呀~

呵,蛮可爱的

各位宝爸宝妈,这么丰富的奖品要早下手啊,快来参加亲子秀吧