赤壁论坛

楼主: 竹海清音

后有追兵,热线尚需努力

每个网友的跟帖和回帖我都认真读过和用心反思,热线虽然取得一点微不足道的成绩,但是面临的问题和挑战更大,赤壁本身的地域限制和发展瓶颈,同时树大招风,各方面管制越来越严格,热线几乎已无言论自由,很多兄弟同行也纷纷崛起,甚至更有个别人用恶意的手段对热线进行攻击和诽谤,总之用一个网友对热线的总结就是“内忧外患”。
        同时我也非常赞同清音的看法,外因(管制)无法克服的情况下,热线最大的问题还是管理问题,热线的管理制度严重滞后,有些管理人员(不是特指管理员,包含版主和工作人员,也包括我自己),取得一点成绩就沾沾自喜,早已失去创业的激情。以管理身份自居,长期不上线,与网友严重脱节甚至对立。而忘记了我们热线版主管理的根本目的,就是为广大热线网友服务。
        由于我在出差,所以我暂时简单回帖,但我会把这个帖子发给每个版主和管理人员,希望可以引起大家好好的思考。

赤壁热线微信公众号
裤子 发表于 2012-3-4 22:46
每个网友的跟帖和回帖我都认真读过和用心反思,热线虽然取得一点微不足道的成绩,但是面临的问题和 ...

感谢裤子!
树大招风,要挺住啊!

竹海清音 发表于 2012-3-4 20:54
呵呵,我不愿相信也相信不会的。
但在咸宁热线我看到了一个朝气的群体,这是赤壁热线目前所不及的。

楼主这句话很受用。

烟波江 发表于 2012-3-4 21:07
赤壁人感觉本来就特别排外,,,那个村夫摇醒发个咸宁的楼盘帖子就被人家一通指责,,,
一个例子而已, ...

我非常赞同朋友说的话,论坛随便玩,有什么呀?也不找找自身的问题。

竹海清音 发表于 2012-3-4 21:23
我感觉很明显啊!

你的主题说明什么呀?

红雨林 发表于 2012-3-4 23:09
你的主题说明什么呀?

咸宁热线是咸宁某个房网建立的一个门户频道,他们这段时间闹的风风火火的原因,无非是拉拢了赤壁热线个别不争气的人,到处公开诋毁赤壁热线,并自封赤壁热线的上级单位。其次,跟咸宁某些开发商说,你们付钱,我们做个看房活动,拉一些有意向的购房用户来看房,并包吃包车包玩,然后来到赤壁通过热线个别人,说请你们赤壁的一些人去咸宁,包吃包喝包玩,希望你们多支持我们咸宁热线并担任我们的版主,通过这些手段和话题炒作的,但是这样的手段我个人认为是不入流的,也不足为虑的,与我们赤壁的热线不可能是一个级别,具体原因我暂不分析,但是三个月后可以看分晓。

竹海清音 发表于 2012-3-4 21:45
对啊!
有竞争才有活力才有进步。
只是最近看不到这里的团队有什么动作,所以有点关键。

好像楼主就是典型的皇上不急太监急吧?

红雨林 发表于 2012-3-4 23:21
好像楼主就是典型的皇上不急太监急吧?

我知道的红雨林和慧子哥为了咸宁热线出了不少力呢,每天到处拉人,诋毁赤壁,确实是我们赤壁人的“骄傲”啊。

爬上墙头看红杏 发表于 2012-3-4 22:01
慕名到咸宁热线观望了一下 的确不少是赤壁热线的熟面孔 虽然他人的事我不该管也管不了 但是心里还是有点不悦 ...

请问咸宁不包括我们赤壁吗?背离赤壁 是怎么一说啊?

红雨林 发表于 2012-3-4 23:23
请问咸宁不包括我们赤壁吗?背离赤壁 是怎么一说啊?

当你发出这个疑问的时候,就说明你没有资格代表我们赤壁了。