赤壁论坛

楼主: 竹海清音

后有追兵,热线尚需努力

论坛要是敢于海纳百川,扩大区域又如何!
不错我是在赤壁,但我也可以包罗整个咸宁地区啊,
越小越做,越做越小,,这样不行的,
我认为必须搞个“鄂南热线”,,,扩大区域,只要我服务好,思想新,方向准,
要突破自我束缚,,,现在是行动的时候啦,,,
鄂南咸宁地区这么大,,谁整合好,谁最后就是王者,,,
当然人是最重要的因素,,呵呵

赤壁热线微信公众号
烟波江 发表于 2012-3-4 23:27
越小越做,越 ...

赞同烟波兄的看法,确实需要整合资源,更好的为网友服务。

烟波江 发表于 2012-3-4 23:27
越小越做,越 ...

你这想法可得。

东方不败 发表于 2012-3-4 23:19
咸宁热线是咸宁某个房网建立的一个门户频道,他们这段时间闹的风风火火的原因,无非是拉拢了 ...

老子服你管?还跟老子说啥不争气之类的话,你这叫放屁。

东方不败 发表于 2012-3-4 23:24
当你发出这个疑问的时候,就说明你没有资格代表我们赤壁了。

恩有么资格啊

红雨林 发表于 2012-3-4 23:05
楼主这句话很受用。

呵呵,这是我的切身体会。
大家玩论坛都不能太认真太计较的,否则又回到现实中去了,就一点都不好玩了。

东方不败 发表于 2012-3-4 23:19
咸宁热线是咸宁某个房网建立的一个门户频道,他们这段时间闹的风风火火的原因,无非是拉拢了 ...

虽有了几个斑竹,但是人家是自愿与你何干?
我试问炒作了什么?诋毁了赤壁论坛什么?
一个愿打一个愿挨个事情,被你们
尼玛我只去那玩,关你们,关赤壁论坛吊事?
这里言论不自由,我寻求一个言论自由的地方有错?
我们怎么就背离家乡了,我怎么就是叛徒了?
真是好笑。。。。。。
我跟你们说,咸宁论坛的团队,比赤壁论坛好万倍!这不是一个人个想法
恩不用三个月了,马上就有大个改动!

我去那玩关你们吊事?

红雨林 发表于 2012-3-4 23:21
好像楼主就是典型的皇上不急太监急吧?

对啊,我也这么说自己的啊!

东方不败 发表于 2012-3-4 23:23
我知道的红雨林和慧子哥为了咸宁热线出了不少力呢,每天到处拉人,诋毁赤壁,确实是我们赤壁人的“骄傲 ...

我怎么诋毁赤壁了,恩跟我清楚,恩随便毁谤我,我可以去采取法律手段的

红雨林 发表于 2012-3-4 23:30
老子服你管?还跟老子说啥不争气之类的话,你这叫放屁。

你和慧子的几个伎俩,热线圈子里早就公开的秘密了,你当热线的管理都是傻子啊,不过看你的这个口气和德性,就知道你确实算不了什么人物,不值得一提,难怪咸宁那边几顿饭,你就热心带路了。