赤壁论坛

楼主: 么么小妖

正宗地道的毛血旺,你在哪里啊!

那有好吃的毛血旺告知一声谢谢

赤壁是没有正宗的川菜的。

想吃正真川菜的我有一个好地方介绍。。川王府(湘中湘旁边)里面的老板也是主厨就是四川人。吃过几次。味道和价格还不错。我也是喜欢吃川菜的。不信大家可以去试试~!

{:256:我鄙视某些人,天天论坛上面吃的帖子真多,为什么唯独这则是个负面的呢?是不是事先没商量好,说你们这些吃货是来试吃的呢?当然试吃是不用把钱滴。我估计此店老板看到此贴之后,肯定后悔死之,早知就免费把到恩者试吃好了。

请问你们这些人是不是美食家?就你能代表多少人的口味?你有什么资格评论这个店和菜?将心比心换个角度去看,如果此店老板是你,你看到此贴会是一个什么样的想法呢?有什么做的不好的你可以当面讲出来,何必在人背后捅刀子呢?

带个问号 发表于 2012-3-7 21:21
请问你们这些人是不是美食家?就你能代表多少人的口味?你有什么资格评论这个店和菜?将心比心换个角度去看 ...

典型个直性子。

liuleiww520 发表于 2012-3-7 20:33
想吃正真川菜的我有一个好地方介绍。。川王府(湘中湘旁边)里面的老板也是主厨就是四川人。吃过几次。味道 ...

川王府一开业的时候我就去去了,并且跟去这家店一样,首点毛血旺啊,还是不正宗

么么小妖 发表于 2012-3-7 21:33
川王府一开业的时候我就去去了,并且跟去这家店一样,首点毛血旺啊,还是不正宗

看来你嘴巴还蛮叼咧?

带个问号 发表于 2012-3-7 21:08
{:256:我鄙视某些人,天天论坛上面吃的帖子真多,为什么唯独这则是个负面的呢?是不是事先没 ...

这位大哥,我不知道我一篇贴子能让您这么愤慨,一个不好的就让你这么激动了,为什么你一定要主观想像的觉得收钱不收钱就区别对待呢,这类的贴子我写过很多,在试吃活动没推出来之前,我还写很多美食贴的,有鸽子馆的,有麻辣烫的,还有前不久那个很火的煎饼贴,等等,这篇确实是第一次说人家不好,但么么一直是这性子,我觉得好,我便说好,不好,就说不好,我也承认我这性子不招人喜欢,一说真话就有人跳出来指责,唉!我发个贴子也不容易啊!说好不行,说坏也不行。我无非是为大家找好吃的有特色的餐馆,顺带的把不太好的也爆光了一下,这也有错吗

liuleiww520 发表于 2012-3-7 21:39
看来你嘴巴还蛮叼咧?

呵呵,名叫川王府,它现在买汽锅鸡,这可是云南的特色,唉,所以,它的川系还是不地道啊