赤壁论坛

楼主: 激流时代

[房产资讯] 预测赤壁房价,明年今日4000+——立贴为证

呵呵。今年国庆/元旦看价位吧。你们认为中国的银行或者ZF会破产不?不会破产,那就说明房价还是会涨的,只是涨到不猛。均价4千是不会的,最高价位涨到4千绝对是有的。

久旱逢甘霖一滴 发表于 2012-4-7 19:17
呵呵。今年国庆/元旦看价位吧。你们认为中国的银行或者ZF会破产不?不会破产,那就说明房价还是会涨的,只是 ...

赤壁房价最高到4000不过份,很正常!

我相信楼主的预测,这个4000+是指最高价。现在赤壁的小高层、高层电梯房3500+的多的是。想去年这个时候,看到超3000都觉得不可思议。

大家的愿望都是好的,可现实就是现实,你不得不相信。

秋天雨荷 发表于 2012-4-10 21:21
我相信楼主的预测,这个4000+是指最高价。现在赤壁的小高层、高层电梯房3500+的多的是。想去年这个时候,看 ...

就算房产商们涨到了4000+,总有一天会跌至2000,不跌都不行!你信不?不急于买房的可以先等几年。

赤壁168 发表于 2012-4-10 21:47
就算房产商们涨到了4000+,总有一天会跌至2000,不跌都不行!你信不?不急于买房的可以先等几年。

极保守估计:2015年最高到4000到5000之间。

激流时代 发表于 2012-4-10 23:04
极保守估计:2015年最高到4000到5000之间。

现在大城市的都在跌价,那时候武汉的均价应该会降到六七千了,别人不知道去武汉买房啊?

赤壁168 发表于 2012-4-10 23:30
现在大城市的都在跌价,那时候武汉的均价应该会降到六七千了,别人不知道去武汉买房啊?

帖子都在这,到时候回头看吧。

我有看到一个新闻深度访谈。聊的就是这房价怎么就降不下来,原来是中国政府给房地产商收的税和费多达几十项,占到房地产楼盘的利润的百分之七十。另外百分之二十是营销和推广成本。另外百分之十才是房地产商真正到手的利润。。中国政府这么黑,您叫房地产商的日子怎么过?房地产商的日子不好过,我们老百姓就得接受高房价,我们老百姓的日子也就不会好过了。。

在大城市或在发达的地级城市打工的人都知道,你认为赤壁市的房价会跌吗?答案是肯定不会,并且一定会涨到4000元/平左右才会出现缓和,这是中国特色的房价。因为赤壁市两口子公务员的月正常收入应该在5000元左右(除灰色收入),所以房价基本上会涨到本地公务员两口子月工资和为标准。

中国的房价就跟我们的“两捅油”如出一辙,跌少涨多?赤壁的房价4000+ 至于你们信不信,反正我是信了的!!!