赤壁论坛

楼主: 激流时代

[房产资讯] 预测赤壁房价,明年今日4000+——立贴为证

房托,你继续为你的老板摇旗呐喊蛊惑人心吧!{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}

我发觉每次只要有关于房价之类的帖子总特别火,其实不管是不是房托,赤壁的房价也不是我们在这里说涨就涨说降就能降的不是吗?我相信在这里跟帖的人对赤壁房价的走向都心知肚明。

无所谓涨或跌,我也不靠炒房生存,我也没在房地产工作,涨十万二十万与我无关,只可怜我的下一辈他们将来住哪啊?

lillian123 发表于 2012-5-17 01:08
房托,你继续为你的老板摇旗呐喊蛊惑人心吧!

我还真希望哪个开发商能给点奖金呢。

jingjingluo210 发表于 2012-3-14 22:34
那应该不可能,这么高的房价 生活在赤壁的中低层人民永远都不可能有自己的房子 。。。

什么时候,哪朝哪代?生活在中低层的人民都有自己的房子?

黑色鱼鱼鱼 发表于 2012-5-17 09:07
无所谓涨或跌,我也不靠炒房生存,我也没在房地产工作,涨十万二十万与我无关,只可怜我的下一辈他们将来住 ...

儿孙自有儿孙福!

幸亏我有房啊,等我进棺材了,以后留给孩子

让我想起了去年那些发帖说赤壁房价会跌多少,赤壁房价已经开始跌的帖子了,笑则不语吧!!

我也非常希望它能是合理价位(就目前的工资水平,我希望是1200-2000,你要说你工资高,我也没办法)

问题是土地出让方和开发商,他们的期望利润才能决定房价,很明显,我们是没办法满足“商人”的欲望的,或者说我们没能力达到他们的高度吧。

渤海湾的风 发表于 2012-5-18 07:32
让我想起了去年那些发帖说赤壁房价会跌多少,赤壁房价已经开始跌的帖子了,笑则不语吧!!

我也非常希望 ...

讲的很有道理。