赤壁论坛

楼主: 激流时代

[房产资讯] 预测赤壁房价,明年今日4000+——立贴为证

炒房,看了你们这些炒房的老子就想抽你们!!!

炒房的,老子真***像曰他祖宗!!!

大家知道现在美元换人民币是什么价位吗?去看看吧,当你知道人民币现在升值了的时候,你第一个会怎么想!我们国家生产的商品出口到国外还有那么好卖吗?如果因价格过高销路不畅,由此关门的企业应该也不会少,那下岗的工人也就曾加了,当人们没有工作时那钞票从那里来,物价会不会下降……!买个房子一不能吃是二不能喝,还是留点钞票靠得住!

你丫的少在论坛里鬼哭,又是哪个房开的枪手

赤壁的房价上涨的空间很少了,下跌也不多,主要还是要看未来赤壁的经济发展水平和政府出台什么措施,如果单看市场行为,要降价的机会是微乎及微,北上广的房价坚挺了多长时间,温总和住建部发了多少话,才是房价降下来,即使降30%,其泡沫也比赤壁大得多,因为一线城市的房价完全是浙江,山西等游资把房价炒上天了,来得及跑的都赚大了,来不及的都被套在里面动不了了。

热血三国 发表于 2012-4-16 16:34
赤壁的房价上涨的空间很少了,下跌也不多,主要还是要看未来赤壁的经济发展水平和政府出台什么措施,如果单 ...

wuzhenge 发表于 2012-4-14 18:56
大家知道现在美元换人民币是什么价位吗?去看看吧,当你知道人民币现在升值了的时候,你第一个会怎么想!我 ...

{:soso__6235880048239246314_3:}{:soso__6235880048239246314_3:}{:soso__6235880048239246314_3:}

炒房的王八蛋去撞车吧,别留在世上害人!{:soso_e180:}

nonma 发表于 2012-4-14 13:33
我觉得明年的今日,赤壁房价平均价格应该在3500左右.后年可能4000.

市区商品房应该差不多。

太谦虚了吧,明年应该涨到5000