赤壁论坛

楼主: 从这里开始

[神奇宝宝] 热线宝宝周冠军来领奖(第九周冠军程亦舟小可爱来了~请看35楼~)

第三周冠军熊梓鹭帅哥来啦~

“热线宝宝”亲子秀自举办以来,陆续为三位冠军宝宝送上了小小可爱的礼物~在这个小长假期间,楼主为我们第三周冠军熊梓鹭小帅哥送上了可爱的礼物~看见我们的热线宝宝与家长们,看到宝宝纯真的笑容是我们最大的满足啦~

请大家认识我们冠军宝贝幸福的一家吧~

这个就是我们的熊梓鹭小帅哥啦~今年四岁,已经上幼儿园,喜欢唱歌,爱好广泛,欢迎大家和我做朋友哦~PS:小帅哥有点羞涩,不过不要紧,慢慢的我就会和大家熟悉起来啦~

更多精彩请关注下楼层哦~

赤壁热线微信公众号

小长假的头两天天气真好,不料天公突然有点不作美,淅沥的下起了春雨,不过这都不能阻挡我们为“热线宝宝”们送祝福的脚步哦~

今天的热线吧美女似乎挺多的~咱们先顺便欣赏一下美女啦~

晒完美女来晒奖品啦~偶们的周冠军奖品,嘻嘻~

与此同时,一场不算小的春雨也在不慌不忙的下着,但是我们可爱的一家依然迎着春雨准时来到了热线吧呢~

看看小帅锅与爸爸的合影,很有默契的说啊~

宝贝,看镜头哦~

耶~各位叔叔阿姨大家好~

热线吧还有一样是我们的小盆友很喜欢的大玩具,那就是电脑上的小游戏啦~

看他聚精会神的样子,听熊仔的妈妈说,电脑虽然是我们小帅锅喜欢的玩具,不过他却不会是很沉迷于此哦~请各位叔叔阿姨放心啦~

似乎在研究怎么过关~灰常的专注呀~

据小帅锅的妈妈介绍,我们的熊仔小朋友已经上幼儿园了,每天放学回家,先要完成作业才会去玩哦~真是个可爱的小盆友~学习之余还是可以偶尔玩一下,只要不是太伤害眼睛就可以啦~

最后我们的小帅锅给大家打个招呼就再见啦~我们在月冠军的评选中再见啦~
PS:熊仔有点小羞涩,不过一直都很乖,看得出来是个懂事听话的乖宝宝哦~有机会再见啦~

为热线宝宝顶贴,宝宝们加油~祝大家健康成长

我的宝宝没有评上好可惜呀。{:soso_e154:}

我用真心换情深 发表于 2012-4-8 21:37
我的宝宝没有评上好可惜呀。

没有评上的宝宝可以参与再评的,不要气馁哦~

第五周冠军可爱搞怪的小美女刘炫麟来啦~

春光明媚的三月,热线宝宝亲子秀活动持续进行中~又到了每周固定的送奖品时间,请看我们第五周冠军可爱搞怪的小美女刘炫麟送奖品的温馨时刻啦~

上图就是我们幸福的一家子,帅爸+靓妈+可爱搞怪的小宝宝,你们觉得小公主长的像谁呢?

嗨,大家好~我叫刘炫麟,马上就要满五个月啦~谢谢各位叔叔阿姨的支持,希望你们一直喜欢我哦~

更多精彩在下楼哦↓~

又到了周末为可爱的热线宝宝送上小礼品的时间啦,楼主可是相当的期待呢~

又来到了熟悉的热线吧,留影一张

看着这三个笑容可掬的小娃娃,心情灰常好哦~

啦啦啦~我们可爱的小公主即奖闪亮登场啦~

嗨~我叫刘炫麟,现在才五个月大~和大家见面很高兴,现在的我还太小啦,还需要依靠奶奶的帮助才能坐起来呢~

不久的将来,我也能独自行走,以后有更多的机会和大家见面呢~

摆个搞怪的POSE~希望大家都开心~

哇~这是我为我送上的小礼物嘛,很开心哦~

这个小娃娃以后一定是我很好的朋友啦~我们一起手拉手回家喽

我得意的笑又得意的笑~

呵呵,谢谢为我投票的叔叔伯伯、哥哥姐姐们~谢谢你们啦

最后送上我们冠军宝宝可爱全家福一张~热线宝宝亲子秀让我结识了很多朋友,希望大家多多支持我啦~我还太小,我需要回家睡觉啦~我们在下个月冠军评选时候再见啦~

楼主去颁奖的时候发现,这原来是论坛老熟人家的可爱宝宝啊~为小炫炫顶贴,祝宝贝健康成长啦

....................

.................