赤壁论坛

楼主: 从这里开始

[神奇宝宝] 热线宝宝周冠军来领奖(第九周冠军程亦舟小可爱来了~请看35楼~)

哈哈!谢谢大家!!

赤壁热线微信公众号
是吴大小姐家的美妞 当然要来捧场啊    拿冠军啊

还喜欢打麻将啊  正好我不会打啊  以后是不是要教教我打啊 我交点学费啊

这个是今天的最后一票啦  明天再来 哈哈

宝宝们都很可爱。

首先我们要恭喜赵沄汐小盆友荣获第六周周冠军!
       今天的颁奖是妈妈带着宝宝来的。宝宝今天被打扮得很粉嫩,虽然只有一岁一个月,看上去却灰常的乖巧懂事,不哭也不闹,很讨人喜欢。

妈妈和宝宝来领奖

妈妈,机器猫公仔和我穿一样颜色的衣服哦~

宝宝,看镜头!笑一个
       在颁奖的时候,安安妈一直和我们说谢谢,并且对自己的宝宝特别有信心,她说我们一定要拿到前三名!希望大家继续关注我们的周冠军赵沄汐,期待她能有更好的表现!
       同时赤壁热线亲子秀活动,也非常欢迎各位爱秀敢秀的宝妈宝爸参加到这个活动中来,我们一直相信每个宝宝都是最棒的!

第七周冠军“表情帝”关兆天来啦~

话说亲子活动举办之初,各色小宝宝众多,其中人气颇高的就是咱们闪马旗人家的关兆天小盆友了,他可是以众多各异的表情让众多会员留下深刻印象的哦~请大家一起看看生活中的小兆天是不是也是这样子鬼马可爱呢?

请上我们幸福的一家子,小天的爸爸有木有人觉得眼熟啊~

关兆天小帅哥活泼爱动,是个很聪明的小盆友哦~出生于虎年的腊月,长的就是这么虎头虎脑呢~
更多精彩请看下楼~

小帅哥初来乍到还有点小紧张,看看一本正经的小样子{:soso_e100:}

爸爸妈妈为什么带我来这里,这是为什么呢?

从来没过来的地方,我得好好观察一下~

咦,那边是什么呀?

是奥特曼打小怪兽么?

{:soso_e121:}还在研究呢~

妈妈,我知道是什么啦~

原来是个好看的动画片正在播放哦~这个地方真好玩,有机会我会常来的

突然有个打酱油的小盆友发现了更好玩的东东,看那边有个灰机在灰~小盆友之间的交流我们是不明了的啦~

谢谢各位支持我的大朋友小朋友,爸爸会经常带我出镜与大家见面的~下次见面你就认识我啦,请叫我小天天哦~再见啦

为小天天顶贴,楼上酱油的睿宝路过~大家好

第八周冠军小可爱张嘉怡美女来啦~

啦啦啦~热线宝宝又来领奖啦,本次将要为我们第八周冠军小可爱张嘉怡小盆友送上奖品,活动持续给力哦~

首先请上我们可爱宝宝一家,这个小美女皮肤很粉嫩吧~

大家好,我叫张嘉怡,我只有九个月大,很高兴认识大家哦~

更多精彩请看下一楼层哦~