赤壁论坛

[神奇宝宝] 热线宝宝周冠军来领奖(第九周冠军程亦舟小可爱来了~请看35楼~)

楼主

周冠军可以获得以下奖品

第一周冠军聪明爱笑的刘奕芊小公主~  

第二周冠军可爱的丝丝与果果姐妹花,快乐又幸福的一家子哦~

第三周冠军:聪明爱唱歌的熊梓鹭小帅锅~小帅锅现暂时无法领奖,敬请大家期待

第四周冠军:有着大眼睛可爱乖乖妹任涵熙小公主~

第五周冠军:可爱搞怪的小美女刘炫麟来啦~

第六周冠军:可爱的小丫头赵沄汐来啦~

第七周冠军:聪明搞怪的“表情帝”关兆天来啦~

第八周冠军:可爱粉嫩的张嘉怡小公主来啦~

第九周冠军:小可爱的程亦舟小公主来啦~

具体颁奖说明请看下楼↓

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

第一周冠军刘奕芊小公主颁奖请看:http://www.cbrx.com/thread-344789-1-1.html

第二周冠军丝丝与果果姐妹花颁奖请看:http://www.cbrx.com/thread-344814-1-1.html

第三周冠军熊梓鹭小帅锅颁奖请看:11楼 快速查看请点击

第四周冠军任涵熙小公主颁奖请看:3楼 快速查看请点击

第五周冠军刘炫麟小公主颁奖请看:16楼 快速查看请点击

第六周周冠军赵沄汐小丫头颁奖请看:27楼 快速查看请点击

第七周冠军“表情帝”关兆天颁奖请看:28楼 快速查看请点击

第八周冠军可爱粉嫩张嘉怡小美女颁奖请看:31楼 快速查看请点击

第九周冠军小可爱程亦舟小美女颁奖请看:35楼 快速查看请点击

第四周冠军任涵熙小公主来啦~

久违的春天终于来了,看着小草冒出嫩芽,路边的油菜花开的是那么的鲜艳,大家的心情一定也是非常愉悦的吧~我们的“热线宝宝”亲子秀开展也有一月有余的时间啦,吸引了这么多热情的宝爸宝妈来参加~在众多热线网友投票甄选下也产生了四位周冠军宝宝,就在今天上午为我们的第四周冠军大眼乖乖妹任涵熙小公主送上了可爱的“热线宝宝”周冠军的小礼品,请大家来看萌宝宝啦~

这就是我们幸福的周冠军一家啦,宝爸宝妈穿的是情侣服吧,瞧这幸福的一家子~

我们的大眼乖乖妹-任涵熙小公主~那纯真透亮的眼神,还有那超自然的镜头感,真是位超萌又聪明伶俐的“热线宝宝”哦~

更多精彩图片请看下楼↓

恭喜了

春日的阳光扫除了多日的阴霾,路边的油菜花也争先恐后的开放,请大家欣赏一下春日美图~

希望有机会组织亲子版块的大朋友小朋友能线下活动一下就好啦~

看这油菜花开的美嘛?
为冠军宝宝送上礼品的位置就依然是在热线吧,来围观一下我们的奖品吧~

热线吧可爱的小娃娃在向我们招手呢

活动的心型牌,可爱嘛?

这就是我们最喜欢的奖品啦,你心动了嘛,心动赶快来参加活动吧~

看看我们的小公主盯着奖品目不转睛的样子,希望送上的小礼物她都喜欢~开心就好~

大家好我叫任涵熙,小名叫小艾,是个小公主哦~现在的我才五个月大呢~我喜欢听音乐,每次听到音乐我就不哭也不闹了,还喜欢打麻将,每次爸爸妈妈抱着我打麻将的时候,我就喜欢瞪着我的大眼睛乖乖的看着他们打,(*^__^*) 嘻嘻……

面对镜头我可不害怕哦,各位叔叔阿姨,你们好^_^

表情丰富的小公主,各种Pose

Year~

大家愿意和我做好朋友嘛?

愿意的话我就灰常开心哦~

咦,那边是什么东东,我要看清楚瞧明白啦~

更多精彩下楼还有哦

最后送上与帅爸爸的合照两张

你看我俩长的像嘛?

爸爸的眼神真有爱啊,我们的小艾小盆友一定是很幸福小宝宝~

各位叔叔阿姨,与大家会面的时间很短暂却也很开心,希望下一次的月冠军评选能有更多的叔叔阿姨支持,周冠军评选咱们再见啦~请大家多多支持小艾哦^_^

谢谢你们的奖品,宝宝很喜欢哦    特别是那个叮当公仔哦     我们会一直支持亲子板块待得活动的

呵呵。好活动,支持一哈。

{:soso_e100:}希望宝宝们都健康快乐是我们最开心的事情啦~欢迎更多的宝爸宝妈参与活动呀

超喜欢任涵熙小公主,眼睛水灵水灵的