赤壁论坛

楼主: wj5350527

[我要报料] 关于我市的2路公交

如果是公营要严加整理,如果是私营应当交公管理

赤壁热线微信公众号

支持整顿2路车

八月的烈日 发表于 2012-3-31 08:53

个人出部分钱参股.有些司机是另请的。

应该站在客观的角度看问题,这个情况和二路车司机没有本质的关系,出这种情况是交通拥堵造成的,这个情况多半出现在上下班的高峰期,那个时候影剧院,金三角,蒲圻办事处,板桥街,经常堵车,只要一堵车,至少十来分钟,前面的二路车没走,后面的又来了,然后等到路通了,就出现了几辆二路车一起走的现象。

我不是开公交的,我是坐公交的,因为我住在凤凰山,二路车的起点站,所以我对2路车很熟悉,每天都坐好几趟,其实好多问题都是大家不熟悉产生的误解,上面我解释了“要就不来,要就是几辆车一起来”的问题。现在我解释一下楼主说的有的车呼啸而过的问题,只要大家细心观察,如果有一辆车对你呼啸而过,后面肯定紧跟着会来一辆,这是因为,由于堵车,或者上下班高峰期,前面的一辆车已经晚点,公交车都是按点行驶的,所以我觉得大家应该理解!

马鸡跟 发表于 2012-3-31 10:39
个人出部分钱参股.有些司机是另请的。

2路车应当交公管理。有时司机确实差火

353078433 发表于 2012-3-31 11:50
我不是开公交的,我是坐公交的,因为我住在凤凰山,二路车的起点站,所以我对2路车很熟悉,每天都坐好几趟, ...

分析得有点道理{:266:}

我宁愿搭4路车走国道,也不想搭2路车受罪

353078433 发表于 2012-3-31 11:50
我不是开公交的,我是坐公交的,因为我住在凤凰山,二路车的起点站,所以我对2路车很熟悉,每天都坐好几趟, ...

是可以理解啊!   但别的路数公交怎么很少有这种奇观!难道只堵2路车?以前怎么很少有这种情况?