赤壁论坛

楼主: 裤子

[建言献策] 恳请热线网友对待一些政治敏感帖一定要谨慎

亲,热线爱你们,论坛爱你们!所以,也请亲们注意一起呵护热线管理员,维护热线管理员的权威,自己的正常帖子被删除了你也别有意见,就算是没删除被移动了你也别吭气哈,因为热线爱你们,论坛爱你们!管理员们移帖只是跟你逗闷闹着玩的嘛!捉迷藏多好玩啊!成天上网有意思吗?热线管理员们在万忙之中跟你们移贴捉迷藏玩,你们竟然还有意见?亲,你们还是不是论坛的忠实会员啊?亲,该说的俺都帮热线管理员们说了,请你们自重啊!不要让热线管理员们发彪,不然有你好看的啊!
热线论坛规定:管理可以放火,会员不能点灯,版主都不能点灯,因为级别不够
裤子表示:管理放火与人品无关
管理表示:内部放火与外部无关
技术团队:管理放火与热线无关
亲亲表示:老子放火与裸照无关
福星表示:这次放火与福星无关
福星表态后深沉的吸了口气,然后决然的说:裤子他早就感谢过我,我释然了!以后管他谁放火,跟我无关

赤壁热线微信公众号
路过、不说话

赚一分钱明天吃早茶、不说话

赤狼 发表于 2012-4-1 01:52
亲,热线爱你们,论坛爱你们!所以,也请亲们注意一起呵护热线管理员,维护热线管理员的权威,自己的正常帖 ...

似乎赤狼盯上热线和管理层了,不敢惹TC,只好惹惹热线了,有何内幕?

看来天国是要赶尽杀绝啊!

赤狼 发表于 2012-3-31 16:31
看完了,我也想问一句:他能天天来看老百姓就好了!

假新闻。。。

牛歌 发表于 2012-3-31 13:06
当前,从中央到地方都加强了对网络舆情监管的力度。
识时务者为俊杰。论坛只有认清形势,适应政策大环境, ...

作为热线经营者当然识时务者为俊杰,只是作为普通网友,如果进入网站看到的都是“一片和谐”、“形势大好",跟帖回帖都要倍加小心,不敢表达真实想法,我不知道上论坛还有什么意义。

亲!我爱论坛!论坛爱我哦!亲!

赤狼 发表于 2012-4-1 01:52
亲,热线爱你们,论坛爱你们!所以,也请亲们注意一起呵护热线管理员,维护热线管理员的权威,自己的正常帖 ...

“赤狼  没盯上啊,只是无聊,天 国不敢说,打击下裤子发泄一下,谁叫裤子及裤子他的短裙短裤手下招惹我了咧!”看来你是惹不得的刺盼,且不管谁对谁错,你也确实太强悍和太霸道了, 不能招惹呀,也不知我这是不是招惹了呢。

赤壁山人 发表于 2012-4-1 12:14
“赤狼  没盯上啊,只是无聊,天 国不敢说,打击下裤子发泄一下,谁叫裤子及裤子他的短裙短裤手下招惹我了 ...

本来看你的回复或点评句句带刺,针针见热线,以为有什么内幕,故跟帖询问之?而看你的回复就说明我已经招惹上了你,看来论坛要远离赤狼,远离祸端呀。