赤壁论坛

楼主: 裤子

[建言献策] 恳请热线网友对待一些政治敏感帖一定要谨慎

网民的力量是巨大的——其实说的就是舆论的力量,网民不能左右有关部门,但舆论可以改变有关部门的决策,近几年全国的这样的事例不胜枚举。但我们发帖要特别注意,要时刻注意用法律的武器保护自己,前提是我们自己知法守法懂法,不攻击、不造谣、不恶意煽动。

赤壁热线微信公众号
赤壁山人 发表于 2012-4-1 13:36
根据你的回复“谁叫裤子及裤子他的短裙短裤手下招惹我了咧”是应该可以得出“刺盼”这个名词的吧,总要 ...

看了赤壁山人您的回复,我真的有点无语了

昨天睡得晚,三点多睡的,今天起得晚,十一点左右才起床,所以刚才下楼去朋友们去恰饭去了,回来就发现你如此及时的回复,非常感动,在这属于赤壁山人你的节日里面,赤壁山人您放弃属于你的过节时间,来陪赤狼无聊发呆,来回复赤狼的帖子和发言,赤狼真的是发自内心深处的感动啊!
看赤壁山人你的回复中说你从我的某句话得出刺盼的结论,暂且不说这结论如何,我只问你一句:赤壁山人你认为我是刺盼就刺盼嘛,你还缠到我做什么?你如此缠我这你认为的刺盼,你意欲如何?你非扯着我讲你的是非曲直做什么?我赤狼又有何能耐帮你分析是非?赤壁山人你是不是认为刺盼这个名号是归你所有,不容得别人有一点想法,或者有一点点沾了刺盼边的言论你就要出来批评一番?算了,我怕赤壁山人你了还不行,我不抢你刺盼的名号,我赤狼发誓:绝对不抢赤壁山人刺盼的名号与外号!
不知道这样赤壁山人你是否就满意了咧?

小迷常说一句话:没文化,真可怕

赤狼现在想告诉赤壁山人你一句话:麻烦赤壁山人你去过属于你的愚人节吧

如果你还听不懂这句话的意思,麻烦赤壁山人你去把小学课本找出来,或者去找本小学生字典,查一下,看一看,看看愚人是什么意思?看看愚人节又是什么意思,行不行?好不好?

如果赤壁山人你再不懂我所说的意思,那就只能麻烦你去找你的小学语文老师帮你翻译一下,你也可以把我和你赤壁山人所有的对话拿给你小学语文老师看看,你让你小学语文老师帮你分析一下赤壁山人你的智商在你小学毕业后这多年有没有所提高!

说实话,我真的好想认识赤壁山人你的小学语文老师,让我敬仰一下。因为赤壁山人你小学语文老师的水平太高了,能教育出赤壁山人你样的、这个旷世奇才,你小学语文老师个肚子里面肯定墨水不少!,以后叫我亲戚朋友们不要再把自己的孩子送他班上学习了,省得他教育不出第二个赤壁山人,耽误了赤壁山人你的小学语文老师的一世英明!

最后不管赤壁山人你看得懂看不懂,还是送你两句话:赤壁山人你别回复我的发言 行吗?赤壁山人你快去过今天这个属于你的愚人节吧!不要让其它不是愚人的人抢了赤壁山人你这愚人盛大的节日!

我说怎么前几天进不了赤壁论坛呢,是因为这事吗?

难怪上次有个帖子2天时间点击十几万

赤壁小鑫 发表于 2012-3-31 11:36
不在论坛上谈论政治话题。。。
只为娱乐!!

好同志  只谈人生不谈政治

我信了......
还好我什么也没说

河蟹河蟹!

热帖留名,已阅!{:soso_e128:}

这世道。。。。