赤壁论坛

楼主: 公子无忧

[我要报料] 由两锅龙虾想到的赤壁餐饮消费问题

看你们都说贵的,不如来我这吃,金三角夜市,乌江烤全鱼,靠近黄商这边。
满100送一箱酒,不折扣。

赤壁热线微信公众号
这个要不是很赚钱怎会有那么多做生意的

自己是厨师   有些话不好在这里说!!!

人活着干啥的,啥样的人生才是精彩的!

你们都是好恰老吗?那怎么不尝尝乌鸡呢?正宗的全粮食山林放养五黑乌鸡喔!!!

与楼主相比,我更加郁闷,上个星期晚上武汉来了一个朋友,几个同学,朋友一起去陆水湖山点水渔庄,又叫竹楼渔馆,菜价格贵就不说了,你说贵了,老板说他们全是高档次的鱼,没有差的,哪个做出的味真难吃不说,哪个老板娘还找我们一句不该让他们做汤,我们在点菜之前要他们的特色菜,如果是这个鱼不适合做汤,开始为什么不说呢,这些都不说,到结账的时间,一共是400多元,不要票讲到了380元,也就几个菜,这个菜价说我们不懂,喝了一箱金龙泉的瓶酒,12元/瓶,是250ML,我问哪个老板娘为什么这么贵,他说送啤酒的人让他们卖这个价格的,我们当时用手机在网上查这个价格是3元/瓶,她百般狡辩说我们搞错了型号,真是侮辱人的智商,无语,伤不起,我相信看了此贴的人应该是不会去哪个地方消费的,这个老板还这样下去,哪一天等着他,并且还有两个朋友饭没有吃完老板娘就说要收桌子,说要下班了,才9多点钟,这样差的态度与服务有损赤壁人的形象,估计这样长期招待外地游客搞习惯了。真是叫不爽,其中的一些话,难得说,,,,

少了30多元吧

看到恩做得还是感觉蛮新鲜的,屋里的东西是真的很贵!

么B社会,逼着人们进入自然经济状态

本人在新区交通局斜对面的阳光湘雅食府吃了几次,那里的龙虾做得还可以,其它菜味道也行,收费还满意。
吃了还抹的单。