赤壁论坛

楼主: bixgbn1984225

[我要报料] 关于赤壁的哥的回复解释……

提一个假设:如果不是那位乘客在车上,只有司机一人在场,那手机会回来不?我只是假设,不针对司机。因为看到这个贴子我想到有一年我和我朋友打的去火车站时丢了一个手机发生的事。

赤壁热线微信公众号
lcyzr19 发表于 2012-4-16 17:02
提一个假设:如果不是那位乘客在车上,只有司机一人在场,那手机会回来不?我只是假设,不针对司机。因为看 ...

你这假设很没有道理!有了事实,何必假设!你说不针对司机,你这样的假设其实就针对司机了!

无阵雨 发表于 2012-4-16 17:06
你这假设很没有道理!有了事实,何必假设!你说不针对司机,你这样的假设其实就针对司机了!

说实话,你手对机了不了解我不懂,但是你对网络真的很业余。搞个马甲出来说我是何必,你可直接用你楼主的身份来反驳我行不,用不着用马甲,因为你在侮辱我的智商。

せ尧 发表于 2012-4-16 11:46
这样的的哥少啊!

根本就冒得,我另肯相信市民捡到手机还给失主也不相信开出租车的司机捡到东西会还。楼主之所以会还是因为有那个坐他车的人坏了他的事。

lcyzr19 发表于 2012-4-16 17:07
说实话,你手对机了不了解我不懂,但是你对网络真的很业余。搞个马甲出来说我是何必,你可直接用你楼主的 ...

呵呵 您真想多了 我上网从来就没有想过马甲之类的玩意。
我对网络的确业余,平时也就看看,想发表点意见就发表一下。不知道您对“很专业网络”是如何看待的?
我本意就是想,人家的哥不论怎么样,手机还了,单目前的社会风气来说,这样已属难能可贵!
人性,本就存在阴暗面。但是,能不能多点正面的鼓励?

无阵雨 发表于 2012-4-16 17:15
呵呵 您真想多了 我上网从来就没有想过马甲之类的玩意。
我对网络的确业余,平时也就看看,想发表点意见 ...

我当然是喜欢社会风气好的发展,我也希望赤壁的出租车司机个个都是拾金不昧的好市民,但是很可惜事实不是这样。当然我是把话说绝了,赤壁出租车司机也有好的,但是这是很少的。

这种好事要支持!

各说各有理!只有你知天知!

lcyzr19 发表于 2012-4-16 17:02
提一个假设:如果不是那位乘客在车上,只有司机一人在场,那手机会回来不?我只是假设,不针对司机。因为看 ...

你又说错了,我要是存心想要手机,我难道不知道直接拔下电池,况且那位乘客还提醒过我!乘客提出要我买烟他抽,我为什么没有买?我不知道提醒了多少掉手机我车上前座的乘客手机掉了,只要我看见我都会告诉乘客,调后座的我就没办法了!有几个乘客在我的车后座都捡到到过手机之类的东西,有些东西掉出租车上不见得一定是出租车司机捡走了!我亲身体验过!这几天车子我都没怎么开,今天我是根本没开,我家宝宝在医院住院,我没心思去处理这芝麻绿豆的事情!你这种想法只能说明你对出租车司机有很大的误解,你不要一竹竿打翻一船人,这样的话社会就会更加的悲惨!谢谢!

楼主的精神可贵