赤壁论坛

楼主: bixgbn1984225

[我要报料] 关于赤壁的哥的回复解释……

bixgbn1984225 发表于 2012-4-16 12:55
我就搞不懂,为什么事实都没清楚前为什么可以胡乱给一个事情下定义,搞得人很伤心!还有那位乘客的举止, ...

不是我不及时澄清,我从来没玩过赤壁论坛,还是今早朋友打电话告诉我说我出名了!我才上论坛来看的!
我这个号都是刚刚为了澄清才申请的,最近因为宝宝的事情也特别的忙!呵呵!我没有怪你们的意思哦 !不好意思啦!

赤壁热线微信公众号
bixgbn1984225 发表于 2012-4-16 18:23
不是我不及时澄清,我从来没玩过赤壁论坛,还是今早朋友打电话告诉我说我出名了!我才上论坛来看的!
我 ...

呵呵。                           

bixgbn1984225 发表于 2012-4-16 18:19
你又说错了,我要是存心想要手机,我难道不知道直接拔下电池,况且那位乘客还提醒过我!乘客提出要我买 ...

我也谢谢你不需要跟我说这多,我知道你是好人,我没说你不是好人,至于有没有把所有出租车司机都否定了我也没表态。我只认事实,一点也不夸张地说,本人在赤壁出租车上掉过一个钱包,和朋友一起打的,朋友掉过一个手机。我一高中同学掉过一次手机。我亲身经历的加周边朋友同学的就有三起,而且最恶心是我同学手机刚落在车上,还不到五分钟,打电话过去就关机了。我跟我朋友打的那次不是当时另一个打的好心人拒绝跟司机合作,我朋友手机照样被司机坑了。难道你是想说我点子低,没碰到好司机是不是!赤壁开出租车司机素质莫样你不清楚,平时非节假日生意不好时。上午开几个小时。下午都跑到哪个角落去赌博去了,过年过节瞒天要价,我每次回赤壁下火车最怕打的,进城不去,去的不打表。网上反映赤壁出租车问题不是一贴两贴了。你不要跟我说现在油价贵,你们跑空车吃不消,财政有油补,赤壁的出租车烧的都是气不是油,油价涨跟你们跑车的冒得半点关系。气价现在别宜得很。当然话说回来,你确实是个好人,但是在你这行业,就赤壁来说风气坏到顶点了。

一部手机引发的争吵,大家要淡定!

你跟那位乘客的表述完全相反。不知道相信谁了。

有好事就表扬,楼主也是一个普普通通的人,普普通的的哥,他背负不了那么多赤壁的哥的那些不好的形象,他能做的就是做好自己,就像我们一样,做好自己,既然他已经归还,就该表扬.有些话可以信,有些话可以不信,能信的一点:1.不拔电池,不关机;2.孩子生病,作为父母亲,不想动不动拿自己的孩子说事吧.
同时也谢谢那位乘客,不管大家出于什么目的,这个社会能相互监督未尝不是件好事.
过程很曲折,结局很完美.

评分

闪马旗人 + 10 赞一个!

bixgbn1984225 发表于 2012-4-16 12:48
由于事发正直双休,手机也没电了!我曾跟运管部门打过电话,但没人接,当天我宝宝也生病了,上吐下泻还发 ...

能够交还就是好样的,晚点也无妨。宝宝好些没?祝宝宝健康快乐!

有些事情越解释越摸不清。

赞一个!!!

好人还是多的~~~