赤壁论坛

[我要报料] 关于赤壁的哥的回复解释……

楼主
大家好!
本人就是鄂LT6401的车主,今天才看到有人发布我4月14号下午5点左右捡到手机一个的事情!(谢谢发帖人如此关心)
手机我已经交还相关部门,没想到有这大的反响!
我只想澄清下当时的事实!
地点是在陆水湾,当时手机在我车后座响,副驾驶有名乘客(不知是不是爆料的那位),我下车就捡到了,是个市面上很流行很大屏幕的那种(本人不才没用过,直到现在都是用的诺基亚N73,觉得很好用,呵呵!)当时我就点了很多下接听的感应键可就是接不上,红绿灯绿灯也亮了,后面的车子不停的按喇叭催,一路上车子也多(乘客是从陆水湾到西湖菜市场一路上人车都很多),手机也响个不停,我也想把手机还给失主所以都没有直接拔电池,等快把乘客送到的时候,手机也没电自动关机了,!请大家注意在这一路上那位乘客跟我的对话,我现在都记得一清二楚!
乘客说:师傅你今天运气蛮好列,手机要是不想还的话就把电池直接拿掉!
我当时就没做声(我虽然是名的哥,但我也有我的心情,平时看见比较猥琐的人就不愿说话,敬请谅解)
乘客接着说:师傅你要买包烟我抽
我说:我为什么要买烟你抽?
乘客说:你捡个手机,见者有份啊,一包烟比起手机来算得了什么
我说:手机我要还给别人的,(我估计他会以为我不还)
后来到了地点,乘客准备开门走人,我说你不付车钱就走,他才给的车钱!
事情经过就是这个样子,我没有别的什么意思,只是今天朋友告诉我论坛上有我的新闻,才来澄清下事实
请那位乘客放心,不要为没要到一包烟钱而懊悔,不要把所有人都想成跟你一样猥琐的人
谢谢大家关心!

评分

田律师 + 10 赞一个!
yun1993 + 10 赞一个!
无奈笑天下 + 10 很给力!
红雨林 + 10 赞一个!
闪马旗人 + 10 很给力!
せ尧 + 10 很给力!
你懂个 + 10 + 100 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发

这样个“的哥,的姐”值得赞扬!

拾物不昧!的哥好样的,以后我看到你的车是空车,我一定会招手!

希望能早日找到失主

还给失主,把事情澄清就行了。

掉手机的快来看看.

希望这社会上多些这样的好人

顶起。。。

这样的的哥少啊!

上次我在工地上 捡到一个诺基亚的手机   立马打电话给失主的朋友  于是我就把手机还回公司了  就让失主去公司拿  手机并不值钱  主要的是里面的电话号码    君子爱财取之有道!

赞一个呵~~