赤壁论坛

楼主: 恒星之子

[答复] 按热线论坛规定程序倡议:罢免闪马旗人热线论坛管理员的职务!求认同者跟帖支持!

赤壁热线微信公众号
九月 发表于 2012-4-18 11:40
希望楼主不要在借题发挥了。
有问题咱们就好好说问题,这样才能解决问题,你说是不是呢?
再说了,你说的 ...

希望楼主不要在借题发挥了。
有问题咱们就好好说问题,这样才能解决问题,你说是不是呢?
再说了,你说的没有提醒也完全不可能!
所有人对帖子进行操作,全部都会有通知,通知到发帖人的提醒里面!

有没有通知我 论坛后台查不出来吗?
我又需要借什么题目发挥什么咧?是不是论坛还有什么猫猫我没有说出来啊?
我对九月公主你并没有半点不敬的地方吧
我又有什么问题没有好好说咧?你说是不是呢?

回帖奖励 +3

楼主您可以有自己的见解,至于您所要求罢免闪马旗人的管理员,作为赤壁论坛五名管理员的负责人小妖精,也有自己的见地,我可以郑重的告诉你,如果没有正当的原因您要求旗人管理员辞职,管理团队是绝对不会答应的。
闪马旗人是我当管理员期间遇到的最负责任,最脚踏实地,最实事求是,最公正无私的管理员,没有之一。
既然他具备了这么多的优点,就意味着他为论坛牺牲了很多私人时间,做了很多事情,而事情做多了的结果就是容易得罪人。
我说这些只是告诉你:论坛寻求一个优秀的管理人员不是易事,就闪马旗人为论坛所作的一切,广大的网友都看在眼里,相信群众的眼光是雪亮的!

╰☆曉妖精 发表于 2012-4-18 12:46
楼主您可以有自己的见解,至于您所要求罢免闪马旗人的管理员,作为赤壁论坛五名管理员的负责人小妖精,也有 ...

小妖精姐姐啊,你看到我哪我句说了闪马旗人是不最公正无私的管理员了?
你又看我哪句说闪马旗人没有那多优点了?我又哪句说了闪马旗人没有牺牲私人时间来论坛做管理了?
事情做多了得罪人?只要按论坛公示过的明文规定来得罪人,我会放半个屁不?
我从来没有不相信群众的眼睛是雪亮的
论坛上所有发言都在全体会员眼睛里面,大家自然看到了就雪亮了嘛,这会是我要求罢免他的原因吗?

闪马人挺好的,,我挺他!

回帖奖励 +3

额...客穿啊!纠结啊!

来拿赤币捏!太少捏!汗!

额...

虽然在此发出这个倡议,但是我还是给了论坛管理大人们解释的机会吧,我也没有闭着眼睛看不到闪马旗人为赤壁热线论坛所付出的精力与时间吧,也没有说闪马旗人一句为人不好的话吧?只是就事论事,他按论坛规定办事,我也只是行使了一下我作为一个会员的基本权益。先是为自己帖子被删除而没有接到站内消息通知而提出了点点意见,但是这个帖子也没有违反当时所发版块的规定吧,为什么就给扔到了事务版块咧?至于后来又再提出新的意见,那不是我一个人的错吧?一个巴掌拍不响,如果没有开始的删除不通知,哪来后来的提意见?更不加不会有这个倡议帖子吧,我相信我把我的意思表达清楚了,至于大家爱怎么想就怎么想吧!爱咋滴就咋滴吧。

我也懒得守这个帖子了,管理们,老板们,热线论坛会员们 你们该给回复就给啥回复吧,我也不想再评论了,也不愿意做个管理们都不喜欢的、喜欢挑刺的人!问题就是于:他们如果没有刺,我来挑什么咧?鸡蛋里面能找得出骨头吗?鸡蛋里面能挑得出刺不?至于本帖子所倡议的你们同意就同意,不同意就不同意,我不可能反喷你们的,只要没人喷我。
我发出这个帖子也只是按照论坛规定行使自己作为一个会员的权益,认同不认同都好,对我没有什么太大损失,小小损失当然有的嘛,最少浪费这些时间来打这些字嘛。

借用某人喜欢说的一个词:就事论事
我因此也就事论事了,没有骂人,也没有带脏字,也没有捏造事实歪曲事实来打击他人,如果真要说打击了管理员,那就是天大的帽子扣错了地方吧,要小得此论坛管理员们的权限比天大,最少对我这新入门的新会员号码来讲他们就是当官的,要是他们一个不高兴一个不乐意,我这小号就要被屏蔽啊,我可能去捏造事实歪曲事实吗?那不是自己无聊上论坛找不痛快吗?
你有你的观点与看法,我可能会不太认同,但是我不会剥夺你发言的权力,也看到此帖子的网友请不要喷我!感谢所有看过本帖子的朋友们!也感谢回复本帖子的所有的朋友!只是目前本号赤币比较少,所以送得也当然多不了,而且赤币的中奖机率只有百分之五十,大家就将就一下吧,感谢!

哥不是好人,但一向只敬君子不重小人。
国有国法坛有坛规,无规矩不成方圆,因为秉直的人太少了,哪里都需要原则。
所以我支持他!